活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普法律團隊新聞發布會投震撼彈 希望之聲解讀(視頻)

2020-11-19 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

希望之聲美國憲法專家方偉先生解讀11月19日中午川普法律團隊新聞發布會釋出的信息。(視頻截圖)

【希望之聲2020年11月20日】(本台記者張莉莉綜合報導)11月19日(周四)中午12:00,川普總統的法律團隊舉行重要新聞發布會,對本次大選舞弊投下震撼彈,表示如果排除選舉舞弊的話,川普一定會在本次大選中獲勝。川普總統上午發推文預告了此次新聞發布會,他說:“這是通往勝利的非常清晰和可行的途徑。”

以下是希望之聲的美國憲法專家方偉先生對本次新聞發布會的解讀視頻:

川普團隊律師朱利安尼新聞發布會上表示,川普總統在大選日當天在幾個搖擺州一路領先,但在很短時間內翻轉,他覺得可疑,因此才展開調查。他說:“我們在過去兩周收集到了許多選舉舞弊的証據。在很多州,這些舞弊方式幾乎是同一模式的。”他說,在各州出現的舞弊行為是一致的,由此可見,自始至終是有人提出共同計劃,製造了這個舞弊模式。他說:“這是個共同的陰謀,來自民主黨,來自總統候選人。”

朱利安尼還談到,尤其在民主黨執政的大城市,舞弊問題特別突出,“這是歷史上鮮有的腐敗事件,從操控選舉的選舉委員會,到執法單位、法官等都涉嫌捲入其中”。他列舉了多個州,如紐約、賓州、密歇根、威斯康辛、喬治亞州等都存在重複投票、死人投票、偽造選票、外州人投票、不許監管、修改選票等等舞弊行為。而在亞利桑那、新墨西哥、維吉尼亞等州也都存在程度不同的舞弊問題。

朱利安尼認為,民主黨人通過這一系列的舞弊行為,足以翻轉這次大選的結果。

以下是川普競選團隊新聞發布會的同聲翻譯視頻:

 

責任編輯:宋月

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。