活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

全美最大民兵組織拒絕承認拜登有任何合法性

2020-11-18 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

全美最大民兵組織Oath Keepers創立人宣布,不會承認拜登的竊選行為具有任何合法性(來源:Oath Keepers推特發布)

【希望之聲2020年11月19日】(本台記者凌杉綜合報導)美國最大的武裝民兵組織,Oath Keepers(中譯為誓言守衛者)創立人宣布,將永遠不會承認拜登的竊選行為有任何合法性。

Oath Keepers組織是全美最大的武裝民兵組織,成員大多數是具有退伍軍人、執法者和軍事背景的人員,該組織成員也出現在上周末華盛頓舉行的“百萬大遊行”遊行中,是支持川普總統連任的團體之一。

“我認為這個國家約有一半人不會承認拜登是合法的”,Oath Keepers的創立者斯圖爾特·羅茲(Stewart Rhodes)上周六(11月14日)在華盛頓DC告訴英媒《獨立報》,他與其他人士都不會認為拜登竊選的做法有合法性。

“(沒有合法性)意味着從他口中說出的一切都不會被我們認為具有任何作用或效果”,羅茲說,拜登“竊取選舉”,製造了成千上萬的假選票。

Oath Keepers組織是擁槍政策的堅定支持者。羅茲表示,在極端情況下,他們將表現得像美國“開國元勛”抵抗英國殖民者一樣,抵抗拜登的任何做法。

Oath Keepers將自己描述為現任和前任軍人、警察和一線保衛者組成的無黨派協會,他們誓言履行所有軍人和警察的誓言,以“捍衛憲法,以對抗所有外國和國內的敵人”。該組織鼓勵其成員不要服從他們認為會違反美國憲法的命令。截至2016年,該組織的成員為35,000人。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。