活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

重磅!傳賓州黑幫大佬反水 揭拜登雇他做30萬張假票

2020-11-17 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普律師團隊成員轉發文章稱,費城黑幫大佬馬力諾(Skinny Joey’ Merlino)被指參與協助拜登團隊製造假票 。圖中為馬力諾(圖片來源:Jordan Sekulow推文截圖)

【希望之聲2020年11月18日】(本台記者仲軒綜合報導)近期,美媒傳出消息稱,拜登團隊在賓州斥巨資動用費城黑社會人手協助造假票,以通過舞弊贏得選舉。川普團隊的律師,也是美國法律與司法中心(Executive Director of the American Center for Law and Justice)的執行主任斯庫洛(Jordan Sekulow) 11月16日發推文道:“請查看2020大選的領先記錄 ‘獨家’–看費城的黑社會大佬如何協助竊取選舉—及他為何可能反水拜登。”

據川普團隊律師分享的《水牛城記事報》報導,費城黑社會的老闆“瘦喬伊·馬力諾”(Skinny Joey’Merlino)主要在舊時代意大利黑手黨成員的最高層里管事,主要地盤也在佛羅里達州,但是“他涉入了本世紀最大的搶劫:2020年美國總統大選舞弊。”

報道中稱,馬力諾被指近日準備揭露關於幫助拜登團隊作假票的事實,這一消息在他所在的圈子中傳開了,得到了不少支持,“因為這個業界的人們認為,一個好的政府,才是恢復他們的社區政治影響力的關鍵。”

一位熟悉馬力諾的人士告訴該媒體,馬力諾將此事托出,可能只是想反對拜登和賓夕法尼亞州的政治團隊工作人員,後者幫助拜登下了約30萬張造假選票的訂單。

消息人士稱,由於拜登承諾支付一大筆錢,馬力諾和一個骨幹團隊以每張票10美元的價格製造了這些選票,三天的工作量,就讓他們收穫了高達300萬美元。他們將那些假選票裝到不具名的紙箱中,然後放到費城會議中心外面,再混到其他選票中。

據匿名知情人士所言,馬力諾從兩個私人家庭中取出做好的選票,讓有幾個值得信賴的同夥用鉛字筆在空白選票上作標記。他們每小時的報酬超過1,000美元,每小時可製造數千張選票,連續達60多個小時。該人士稱,拜登團隊願意為他們的造假支付現金。

報道稱,在選舉之夜投票結束前幾個小時,費城大選辦公室內的民主黨特工就向馬力諾提供了成箱成箱的空白選票,而他將這些選票運送到了南費城的兩個私人家庭。而當天晚上10點,馬力諾的人每小時就能製造3,000多張選票,並且產能不斷加速,到後來已經能每小時製造6000多張選票了。

知情者聲稱,如果美國總統川普“願意讓這個長期的暴徒徹底擺脫他幾十年來的犯罪記錄”,馬力諾可能就願意在拜登竊選的國會聽證會上作證,並宣稱“這會是國會最重要的證詞”。報道還說,馬力諾也希望他在選舉舞弊的問題上獲得原諒。

“他想要乾淨的記錄”,一位消息來源說,“但是最重要的是,他希望這個偉大的國家能受益於他的證詞。”

相關報道得到了川普法律團隊成員的積極評價,但目前並沒有任何其他核實渠道。

就該消息,時事評論人士曾錚也發推評論了拜登的舞弊作為,稱“夠拍大片的了”。

責任編輯:葉霞


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。