活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普律師鮑威爾:我們將推翻數州的大選結果

2020-11-15 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖中為川普陣營的律師、前聯邦檢察官鮑威爾((Samira Bouaou/The Epoch Times)

【希望之聲2020年11月16日】(本台記者宇寧綜合編譯)川普陣營律師、美前聯邦檢察官鮑威爾(Sidney Powell)在11月15日(周日)接受採訪時表示,川普陣營掌握了大量的證據,顯示2020年的美國大選發生了嚴重的舞弊和違規現象,而且川普陣營現在掌控的證據已足以推翻數州的大選結果。

鮑威爾舉例說,川普團隊已發現今年的大選軟件將數百萬支持川普總統的選票划到民主黨候選人拜登的名下。川普陣營準備就這些問題展開大規模的犯罪調查。她說:”我不會在沒有證據的情況下下結論……我們準備推翻數州的大選結果。” 

鮑威爾曾經由於2019年為前美國安顧問弗林(Michael Flynn)做辯護,並因此出名。她談到:“我們有大量的、源源不斷的證據。”她介紹說,正如一位吹哨人作證說,2020年美國大選所使用的Dominion選舉系統和Smartmatic選舉系統被用於操縱大選結果,“該吹哨人說,整個美國都出現了這種情況”。

鮑威爾並沒有提供詳細細節,只是說:“他們(民主黨人)可以將一個U盤插入點票機;他們甚至可以從德國或委內瑞拉的網上給點票機上載作弊軟件;他們可以實時監控點票情況,並實時改變選票;那些壞傢伙甚至可以遠程操控所有的這一切。”

她還介紹說,川普陣營已經了解了民主黨人將川普支持者的選票改換為拜登選票的手段。她說:“我們已經確認了他們在作弊過程中一直使用的數學算法,而且我們知道他們從一開始就計劃使用這種算法來操控大選結果。”

鮑威爾表示,民主党參議員克洛布徹(Amy Klobuchar)、沃倫(Elizabeth Warren)和懷登(Ron Wyden)還有其他民主黨議員在2019年就在調查Dominion選舉軟件和投票系統,並對這些投票系統的安全性表示擔憂。

報道表示,這些議員曾經於2020年致函這些投票系統公司。信中寫道:“在包括選舉技術行業在內的經濟領域出現了廣泛的私募股權投資,我們對這種投資的影響力深感擔憂,因為選舉技術行業是本國民主進程的一部分。(現在出現的)這些問題危及我們選舉的可靠性,並凸顯了擁有一個強大的、可靠的、不易遭到攻擊的選舉系統的重要性。”

鮑威爾繼而表示,美國很多自認為擁有有效的選舉系統的州中都出現了無法解釋的計票違規現象,因此川普陣營將推翻數州的選舉結果。

在今年的大選過程中,共和黨本來呈攻勢,有望將至少11個民主黨掌控的眾議院席位翻紅,同時繼續掌控參議院。但是,拜登卻竊取了今年總統大選的結果。他的得票率甚至超過了美國歷史上所有的總統候選人的得票,包括在2008年很受歡迎的時任民主黨候選人奧巴馬。這令很多保守派人士感到震驚。更令人震驚的是,拜登的支持票中有很多來自已經去世的人。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

Dominion

大選舞弊

川普陣營

投票系統

鮑威爾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。