活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【希望之星系列點評】假若拜登贏了將意味着什麼

2020-11-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

江峰:民主黨的大佬們基本上對中共就是兩套方案:一條明線,一條暗線。(SOH視頻截圖)

【希望之聲2020年11月12日】(本台記者辛吉綜合報導)

希望之聲全力推出的美國大選日當天15小時直播,彙集了多位媒體大咖和著名學者嘉賓,就五大主題討論分析和點評,與觀眾互動,精彩不斷,高潮迭起。本系列根據嘉賓的精彩點評片段整理,陸續在這裡呈現。

民主黨大佬與中共台下交易黑幕極其暗黑

江峰:有觀眾問,如果拜登當選,將真的是中共贏了嗎?其實這個事情要看近期發生的事情。以前要說民主黨大佬跟中共有什麼交往的話,可能還被說是陰謀論。我在《歷史上的今天》、《江峰漫談》的早期節目里,曾有關於奧巴馬、希拉里的很多論述。

希拉里當時有一個「克林頓基金」,它當時在運作的時候,實際上有一個最重大的黑幕就是,它除了和俄羅斯有一個石油公司叫「一公司」,重要的是它和中共航空航天各方面也有很深的交道。說白了,這就是賣國嘛,把美國的最高軍事科技提供給外國。當時東西方有一個《巴黎統籌委員會》,它當時是限制將西方的科技,特別是軍事科技提供給共產主義國家。美國和西方始終是要防你一手的,即使是再綏靖也好、接觸也好,我不能把最核心的東西、真正的軍事科技都給你,你拿過來就造導彈、原子彈打我怎麼辦?所以那些科技都是嚴格控制的。但是「克林頓基金」、克林頓家族,把很多這方面的東西交給了中共。這個黑幕,我相信以後會像這次拜登醜聞一樣暴露出來的。

為什麼提希拉里?因為克林頓家族也好,還有別的一些家族也好,出一個咱們說一個,不提前劇透。拜登家族實際上也是民主黨其中一個大的政治族群,它後面有奧巴馬、克林頓家族。作為現在民主黨的大佬,他們基本上對中共就是兩套方案,一條明線,一條暗線:明線就是高喊民主、高喊自由,聲稱要改善人權。克林頓時期是跟中共拿人權換貿易嘛。暗線就是做台下交易,希拉里當時非常有名的一件事就是,她甚至要用台灣來和中共交換一萬億美元美國國債!一個政治家,你作為國務卿說這種話?!所以我覺得這裡面,不僅是拜登的問題,而且拜登現在暴露出來的,還只是冰山一角。

“白手套”葉簡明具有習近平的背景

拜登跟中國華信成立了一個合資公司。中國華信的老闆叫葉簡明,福建人。有人說他有什麼什麼出身,姓葉,是不是葉家人?不是,他就是福建一個農民家庭出來的孩子。葉簡明真正起家,是他買了賴昌星的紅樓。賴昌星跑到加拿大了,一筆資產留在了福建,誰接盤?不可能讓中央領導去接盤,那就太明顯了,所以就得找個地方老闆,這叫白手套。那葉簡明是誰的白手套呢?

大家可能知道當時最大的老闆是江氏集團,江澤民集團當時非常信任的就是習近平習近平當時在福建做主官。葉簡明買紅樓的時候誰做主啊?就是習近平做主。後來習近平慢慢從福建、浙江、上海一路上去,所以他叫什麼“新四軍”,習近平的“新四軍”就是這麼來的。因此,葉簡明明確有習近平的背景,這個背景我們可以在一個事情上得到一個驗證。

捷克議長之死驗證葉習關係和中共威脅

我在前段時間的一期節目里說過,捷克老議長突然暴死,他是從中領館出來後暴死的。他為什麼去中領館呢?是中領館大使把他叫過去的,跟他說,你不能去訪問台灣。議長太太指中共領館對他施加了壓力。但是注意,那不光是心理壓力問題,其中還有很多陰謀,而且還有暗殺的嫌疑,議長被涉嫌用了蓖麻毒素,表現癥狀就是心臟病猝發。這個事一出來之後,就驗證了葉簡明當時在捷克找時任總統,牽線搭橋,讓中共“一帶一路”在捷克紮根。葉簡明就是這麼一個人物。他牽線搭橋的是誰?一邊是捷克總統,一邊就是習近平。一個普通商人,怎麼可能對捷克總統說我認識誰誰、怎麼可能直接見到習近平呢?其實葉簡明就是習近平的白手套,而且也是中共軍方的主要供應商。 能源是中共控制最嚴的,他能夠做能源,實際上也必然是得到中共最高層認可的。

拜登家族和中共的勾兌踩了兩道紅線

好多人沒有具體地分析,我們再說一個時間點:葉簡明拜登家族的那個新公司是在2017年4月份成立的,成立之後很快就踏紅線了,因為川普2017年1月份上台以後,整個局面全變了,美國對中共國的關係改變了。那麼葉簡明拜登家族的新公司很快就踩紅線了:第一條紅線,就是拜登已經不當政了,他還能暗中說多少話?他為習近平還得辦多少事?其中的勾兌達到什麼程度?我們往後看。第二條紅線,也是他最大的紅線,他跟俄羅斯簽石油合同,這個石油合同原來是江澤民家族一個不能動的東西,中國的能源業是誰家的呀?那你踩了誰家的紅線?你踩了江家的。這個東西很多人就反映出來了,說葉簡明怎麼怎麼…… 最後就是斷臂,習近平跟他切割,把葉簡明抓起來了。

這個事情,注意時間點,就是在2017年年初發生的事情,整個政治形勢、國際形勢都發生了變化了。所以我們看得出來,在美國,民主黨和很多的利益集團跟中共息息相關,不僅是台下的交易,在整個國際經濟、國際關係、國際政治上的布局,都是踩着一個點往前走的。

這就是為什麼川普說:拜登中共將擁有美國;川普也說:我贏了,賓州就贏了、威斯康辛就贏了,美國贏了!

【希望之星系列點評】共和黨與民主黨在理念上的區別 

【希望之星系列點評】解析民主黨與無家可歸者之異化關係

【希望之星系列點評】為何決定美中關係的一方是中共  

【希望之星系列點評】為什麼說美中現狀不是“新冷戰” 

【希望之星系列點評】析民主政治優劣與中共武統台灣可能性 

【希望之星系列點評】極左派扭曲種族歧視概念 衍生逆向歧視 

責任編輯:張莉莉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。