活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

汽車駛入中國城一餐廳致多人受傷

2020-10-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲20201023】(本台記者白桓綜合編譯)本周四(10月22號),一輛汽車逆向駛入西雅圖市中國城的一家中餐廳,造成多人受傷。

根據警方報告,事故發生在下午兩點左右。一名駕駛豐田凱美瑞的司機倒車加速駛入南傑克遜街的點心皇(Dim sum King)。警方認為,司機當時正試圖將車停在南傑克遜街,但卻倒車穿過人行道,撞開餐廳大門沖入店裡,造成7人受傷,其中至少有兩位傷勢嚴重,危及生命。急救人員趕到時,其他顧客和目擊者正在協助人們離開餐館。西雅圖消防局將四人送往Harborview醫療中心,另外至少有兩人自行前往醫院。

事故發生後,南傑克遜街的交通改道行駛,肇事車輛被拖車拖走。建築物似乎沒有任何結構性損壞。目前警方的交通事故調查組還在對該事故作進一步調查。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

中國城

交通事故

餐廳

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。