活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

重磅!亨特中國合伙人作證:拜登醜聞完全真實

2020-10-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

拜登兒子亨特在中國的合伙人日前證實,拜登家族的腐敗醜聞屬實。(AP)

【希望之聲2020年10月22日】(本台記者張莉莉綜合報導)自《紐約郵報》近日曝光民主黨總統候選人拜登兒子亨特硬盤中的電郵以來,拜登深陷家族腐敗醜聞。10月22日(周四)凌晨,《紐約郵報》再次扔出重磅炸彈,負責亨特在中國事業的首席執行官、亨特的合伙人鮑布林斯基(Tony Bobulinski)發表聲明證實:亨特的電郵完全是真實的。

鮑布林斯基表示,他之所以站出來證實拜登家族的腐敗醜聞,是他無法忍受被牽扯其中。因為他出身軍人家庭,對為國家貢獻感到光榮,而拜登家族背着他從中共手中吞掉數百萬美元這件事,讓他無法容忍。

《福克斯》新聞10月16日報導,可靠消息來源證實,亨特在電郵中透露拜登自己與中共之間也有交易,他作為“大人物”,曾拿了中共企業華信能源10%的股份。鮑布林斯基這次再次證實,據他所知,這個“大人物”的確是拜登。

以下是鮑布林斯基聲明全文翻譯(有刪節):

我的名字是托尼.鮑布林斯基,我保證以下陳述都是正確而真實的。這些事實不是來自任何國內外的假訊息。我就是《紐約郵報》7天前公布電郵的收件人,信件的副本寄給了亨特以及羅伯.沃克爾(Rob Walker)。這封電子郵件是真的。

今天中午,我收到參議院國土安全事務委員會及財政委員會的信。他們要求我交出所有我生意事務上與拜登家族有關的文件,和各種與國外企業或個人商務有關的文件。我有很多相關紀錄以及雙方往來文件,我打算馬上將所有文件交給這兩個委員會。

我的祖父是服役37年的軍事情報官,我的父親是服役20年以上的海軍軍官,我兄弟是服役28年的空軍飛官。我自己也曾貢獻4年給海軍,並以中尉身份退伍。我曾接受過高規格的安全檢查,也是海軍核子動力訓練員。我對我的整個家庭為國家的貢獻感到非常驕傲,而我並不是一個從政者,我人生中少數幫忙的幾次競選活動,都獻給了民主黨。

如果媒體和那些大型科技公司過去幾周做好他們份內的工作,那我根本不會被牽扯到這件事中。我長期以來為這個國家服務奉獻,我無法再繼續忍受自己與家族的名字被牽連到俄羅斯假資訊站,或被媒體暗示我與這些報導中聲稱的“謊言”或“造假”的事情有關。

退伍後,我成為一名投資人,在全球各地投資,我旅行過超過50個國家,我相信我住在這世界上最棒的國家。

我說的每一句話都是事實,我知道這是真的,因為我身在其中。我是中國華信集團華信能源總裁葉簡明與拜登家族合作企業的控股公司“Sinohawk Holding”公司的執行長,而我是被詹姆斯.吉拉(James Gillar)與亨特找來當執行長的。《紐約郵報》揭露2017年5月13日寄出的郵件中“大人物(the Big Guy)”就是指的拜登。另外一個“JB”指的是拜登的兄弟吉姆.拜登(Jim Biden)。

亨特稱他的父親拜登是“大人物”或“我的總裁(my chairman)”,且常常請拜登簽署文件,或請他對我們討論的潛在交易提出意見。我看到拜登聲稱不曾過問兒子的生意,但對比我親眼所見,這不是事實,因為這不只是亨特的生意,我聽到他們總說要把拜登家族的名字和遺產都放在這裡。

我了解中國不在乎財務健康與報酬率,他們只是在利用“Sinohawk”公司來影響政治。當我發現亨特只是將這個公司作為他的私人小金庫,還儘可能地用最快的速度從中國拿錢時,我採取了一些措施阻止他。

我看到參議員強森的報告時,感到非常震驚。我意識到,拜登家族在我背後偷偷拿錢,拿了中國幾百萬美元。但是,他們曾說不會對合作夥伴做這種事。

我要求拜登家族向美國人民開誠布公地說出一切事實,這樣我才能脫離與這件事的關聯,這樣我才不用被迫幫他們回答這些問題。

我沒有特定的政治傾向,我只是在拜登家族幕後看到一些事情,讓我不得不越來越關注此事。拜登家族積極地利用“拜登”的名義從國外企業賺取了數百萬美元,而有些錢來自於被共產黨控制的中國。

天佑美國!

責任編輯:宋月

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。