活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

班農:最快2天內曝光拜登與中共情報人員勾結證據

2020-10-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2012年2月14日,時任副總統拜登在白宮會見時任中共國家副主席的習近平。(AP)

【希望之聲2020年10月22日】(本台記者宋月綜合報導)美國大選民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)和次子亨特(Hunter Biden)的「硬盤門」(「電郵門」)醜聞連環爆,前白宮首席策略師史蒂夫•班農(Steve Bannon)20日再加碼,最快在未來48小時內,將曝光拜登中共情報人員勾結的事實。

硬盤門」醜聞爆發後,拜登本周突然宣布,為了緊接而來的辯論會,要暫時停止競選活動。無論是《福克斯新聞》攝影團隊到他位於德拉瓦州的住所外喊話:「如果這是抹黑,你可以出來告訴我們原因」,還是《華爾街日報》發表社論,要求他必須回答家族腐敗問題,給社會一個交代,拜登都閉門不出,不做直面回應。

班農周二接受《福斯商業新聞》專訪時表示,目前拜登的競選團隊根本不敢讓拜登出來,因為他們知道,拜登無法面對公眾對亨特硬盤門」的質詢。

「他(拜登)多年來一直在說謊,現在謊言被揭穿了,還有更多的事情將被曝光,非常非常多,關於中共情報線人(Chinese Communist intelligence assets)、情報人員曾與他勾結,還有其他事情也將曝光,這是徹底的墮落和邪惡」。

班農還表示,相關資料都已被獨立的執法機構驗證過了,最快可能「將在24至48小時內曝光,將全部曝光,拜登必須在周四的(指總統辯論)全球電視觀眾面前做出解釋」。

關於拜登中共情報人員勾結,美國前國家安全委員會委員希金斯(Rich Higgins)日前也發推文爆料,2010年亨特開始獲得中共的資金,同年起的2年內,原本運行順利的美國中央情報局(CIA)在中國的情報人員突然一一遭到中共搜捕,超過30名人被處決。希金斯以「叛國罪?」暗示拜登恐涉入其中。

除了拜登中共情報人員勾結的事實將被曝光,最早曝光「硬盤門」醜聞的前紐約市長朱利安尼也在最新視頻中透露,馬上就會有證人出面公開作證,證明拜登就是那個拿了中共華信能源10%股份的大人物願意轉為污點證人的亨特的商業夥伴庫尼(Bevan Cooney),也在交出自己電郵帳號密碼後離開監獄,獲得特殊保護;另外疑似FBI針對亨特電腦的傳票也曝光,這次涉及洗錢案。

朱利安尼稍早預告,還有更多的猛料要等到投票前10天再爆,目前他掌握的證據完全可以將拜登家族繩之以法。

美國總統川普也在北卡演講上表示,拜登是一個徹頭徹尾的腐敗政客,勾結「共產中國(Communist China)」,而媒體卻掩蓋真相。

相關報道:

前白宮官員:拜登泄密 致30名CIA中國特工遭處決

亨特涉嫌性侵中國女童 朱利安尼已將硬碟交給Deleware警方

責任編輯:李軍


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。