活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普邀“筆電門”證人赴辯論會!亨特前商業夥伴將做觀眾

2020-10-22 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

亨特拜登的前商業合作夥伴博布林斯基(Tony Bobulinski)(美國海軍資料照片)

【希望之聲2020年10月23日】(本台記者凌杉綜合報導)美國總統川普邀請民主黨拜登之子亨特·拜登的前合伙人,托尼·博布林斯基(Tony Bobulinski)一同前往周四(10月22日)的總統辯論會,本周博布林斯基告訴《紐約郵報》與福克斯新聞,亨特參與了拜登的外國生意,自己願意為此作證。這名拜登家族筆電門”的證人預計將作為辯論會的觀眾進入現場。

博布林斯基(Bobulinski)是美國海軍退役中尉,也曾是亨特旗下公司Sinohawk Holdings的首席執行官,這名人士告知福克斯新聞,包括葉簡明在內的中共官員與拜登家族之間存在合夥交易。他表示,將會將自己的電子設備移交給聯邦調查局,以供取證。

博布林斯基在周四的發布會中說,他沒有任何黨派立場,也不準備任何虛假宣傳活動。

他表示,“拜登家族積極利用拜登的名字,從外國實體賺取數百萬美元,即使其中一些是來自共產黨控制的中國”,而中共官員並不在意是否有健康的投資回報,對他們而言這筆交易是“政治或影響力投資”。

目前博布林斯基已經將證據文件提交至美參議院國土安全與政府事務委員會。

拜登競選團隊拒絕對相關消息置評。

在無任何後續更改的情況下,10月22日的辯論將是最後一輪美總統大選辯論。辯論會開始前,美國總統川普的競選團隊告訴外界,總統的特邀嘉賓是博布林斯基。

川普在2016年的選舉中曾邀請三名指控比爾·克林頓總統性騷擾和毆打的婦女,保拉·瓊斯(Paula Jones),凱瑟琳·威利(Kathleen Willey)和胡安妮塔·布羅德里克(Juanita Broaddrick)作為嘉賓,在辯論前後,她們在觀眾席上面對民主黨人候選人希拉里·克林頓。 

川普還邀請了未成年人強姦案的受害者凱西·謝爾頓(Kathy Shelton)做觀眾。希拉里·克林頓曾是她所指控的強姦犯的辯護律師,在採集證據過程中,希拉里成功的獲得了當時年僅12歲的謝爾頓的信任,並用引導她說出“喜歡成熟男子”的話,這讓強姦犯獲得了大幅度減刑的機會。 

責任編輯:宋月


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。