活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【快訊】FBI證實:拜登家族醜聞電郵與俄羅斯無關

2020-10-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國聯邦調查局局長雷(Christopher Wray)7月8日在哈德遜研究所發表演講。(FBI臉書)

【希望之聲2020年10月21日】(本台記者張莉莉綜合報導)自從上周拜登兒子亨特硬盤中的電子郵件曝光了拜登家族的腐敗醜聞以來,許多左派媒體一直以“這是俄羅斯的構陷”為由迴避報導這一重磅消息。然而,10月20日(周二),消息源告訴《福克斯》新聞,FBI已證實,亨特的電郵與俄羅斯毫無關係,直接打臉左媒。

《福克斯》新聞表示,多個消息源證實,FBI的確如幫亨特維修電腦的店主艾薩克(John Isaac )所說,在去年12月就向FBI上交了亨特電腦中的硬盤備份。

更重要的是,美國國家情報主任拉特克利夫(John Ratcliffe)10月19日(周一)宣布,亨特電郵與俄羅斯無關。這一點也得到了FBI的證實。FBI表示,該局同意拉特克利夫的說法,亨特的電郵並不是俄羅斯針對美國進行的“虛假宣傳活動”的一部分。

為了幫拜登掩蓋醜聞,民主黨籍的眾議院情報委員會主席希夫(Adam Schiff)一直說,俄羅斯參與了從亨特的筆記本電腦中獲取電子郵件的過程。然而該說法沒有得到情報界的任何證實。

拉特克利夫說:“真有趣,最抱怨情報被政治化的人,卻是那些自己把情報政治化的人。而這次是希夫。”他補充說,他們從未與希夫或任何其他國會議員分享過(這樣的)情報。

據《紐約郵報》報導,特拉華州電腦維修店主艾薩克將亨特電腦硬盤上交給FBI的時候,與FBI特工的互動過程被詳細地記錄在文件中。另外,2019年12月9日,艾薩克還收到了特拉華州地區法院的傳喚通知,上面詳細註明FBI收到的該電腦和硬盤的序列號。這些憑據都在FBI處有備份。

美國總統川普近日表示,證據顯示,拜登家族是一個犯罪企業,拜登是罪犯,應該入獄。他說:“拜登醜聞不斷……他唯一能做的就是依靠腐敗媒體的支持……FBI應該調查他,因為即使從表面看,拜登都是有罪的,不應讓拜登參選。”

責任編輯:宋月

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。