活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美專家吁結束長期封閉 白宮促企業學校安全重啟

2020-10-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

Ap Photo/Alex Brandon

【希望之聲2020年10月13日】(本台記者常寧綜合報導)周一下午,白宮高級官員舉行“安全重開美國”簡報電話會議,闡述了“川普政府就如何安全開放美國的戰略”。他們計劃在關注護理中心等高風險社區和脆弱人群的同時,讓學校和工作場所重新開放。

在電話會議中,白宮官員援引全球各地的公共衛生專家的觀點說,長期封鎖必須結束。全國各地的州長、市長和官員在3月開始發布居家令和其他限制令,以幫助減緩COVID-19的蔓延。封鎖的措施導致大量失業、心理健康問題增加、教育機會喪失等。

高級健康顧問和經濟顧問表示,當涉及到不僅是身體健康,並且是情感和經濟健康時,長期的封鎖是弊大於利的。

一位官員說,數據顯示,封鎖對經濟的影響對低收入者的傷害更大,增加了心理健康問題,可能導致絕望甚至死亡。還有人擔心,在偏遠的學習環境中,孩子們失去了受教育的機會,尤其是對弱勢家庭的影響,以及當孩子們進入勞動力市場時,對他們未來收入的影響。

醫療顧問也對封鎖期間,醫院癌症和其他健康檢查的數量減少表示關切。

醫療專家說,在新冠病毒大流行初期,由於對這種疾病的不了解,重點是利用各種措施保持感染人數曲線保持平緩,但目前發現,年輕人和健康的人並沒有受到COVID-19的影響。

責任編輯:李曉海


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。