活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

重磅!川普中共病毒檢測呈陰性 全面重返選戰

2020-10-12 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為川普總統今年初參加新罕布什爾州大型競選集會,贏得眾人數次歡呼。(Evan Vucci/AP)

【希望之聲2020年10月12日】(本台記者張莉莉綜合報導)10月11日(周日),美國總統川普宣布他在最近一次的中共病毒(武漢肺炎)測試中已呈陰性,將在10月12日(周一)完全回歸2020年總統大選的競選活動。自從10月2日感染中共病毒以來,川普在短短9天內迅速康復,堪稱奇蹟。

這條喜訊是川普競選團隊周日在YouTube上率先公布的,這意味隨着川普總統已經全面康復川普說:“我已經接受測試,結果完全陰性。我明天要去佛羅里達。因為我們必須要贏得這場選舉,所以我辛苦工作。”

周日早上,川普總統在接受《福克斯》新聞節目的採訪中表示,他已經對中共病毒有了免疫力。他談到他目前處於一個非常有利的選戰形勢,因為民主黨總統候選人拜登中共病毒不具有免疫力

川普當天發推文說:“我已從白宮醫生那裡獲得全面徹底的批准,我完全可以回到競選活動中了。”他表示,醫生說他已經不再具有傳染性,不會將病毒傳播給他人。

川普總統還說:“我擊敗了這個瘋狂的、可怕的中國(中共)病毒……我通過了最高測試,最高標準,我的狀態很好。我不得不告訴你,我感覺棒極了。我真的感覺很好。”

川普競選團隊表示,川普接下來將緊鑼密鼓地參加一系列的選戰活動。根據他的日程表,總統有時甚至將參加多地的競選活動。他說,總統正在為“最重要的一次美國總統大選全力以赴”。

據媒體分析,川普總統的神奇快速康復帶給了仍在與中共病毒戰鬥的美國民眾、整個美國社會、乃至國際社會極大的信心,也為總統贏得美國大選提供了強大的助力。

據哈佛大學研究人員的最新發現,獲得了中共病毒抗體的患者能在至少4個月內保護自己免於再次感染。耶魯大學公共衛生學院傳染病專家科(Albert Ko)博士甚至表示,川普總統這種情況可保他一生都不再感染中共病毒

美國政治評論員史派瑞(Paul Sperry)10月10日(周六)表示,川普總統現在康復了,他有了抗體保護。“他不僅比拜登年輕,身體也比拜登更健康,因此兩人相比,川普擁有更大的健康與戰略優勢。”

責任編輯:蔡紅

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。