活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

郵寄選票作弊 德州一市長候選人被捕

2020-10-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

39歲的市長候選人穆罕默德,因涉選舉欺詐,10月7日被德州卡羅爾頓市的警察逮捕並關押。(圖片:卡羅爾頓市警局)

【希望之聲2020年10月12日】(本台記者仲軒綜合報導)

周三,達拉斯北邊的卡羅爾頓市(Carrollton)市長候選人39歲的穆罕默德(Zul Mirza Mohamed)被逮捕。他被指控犯了109項罪。其中包括25項非法持有選票罪,是二級重罪,和84項三級重罪郵寄選票欺詐罪。

9月23日,當地選舉辦公室報案,他們察覺到一批郵寄選票的投遞地址是一個郵箱,而這個郵箱屬於當地一家養老院。

警察去養老院調查後發現,沒有任何收件人要求把郵寄選票寄到那個郵箱去。

深入調查後發現,有人用偽造的駕照和學生身份證註冊了這個郵箱。於是警察就派人監視。

10月7日,有人從郵箱取走了一批信件,事後證實正是穆罕默德本人。警察跟蹤他一直到家。然後從法院申請了搜查令,結果在他家裡搜出了那張偽造的駕照,還有一箱子郵寄選票,有些甚至已經開封。穆罕默德當即被捕,目前被關在監獄裡。

德州二級重罪是坐牢2 – 20年,最高罰款1萬美元。穆罕默德被指控犯了25項,如果所有這些二級重罪罪名成立,最高可判500年。

德州三級重罪是坐牢2 – 10年,最高罰款1萬美元。穆罕默德被指控犯了84項,如果所有罪名成立,最高可判840年。

德州總檢察長,共和黨的帕克斯頓(Ken Paxton)說他們在協助調查此案:“德州面臨前所未有的選舉舞弊,我們必須確保總統大選能夠公平、公正地進行。郵寄選票本質上存在安全漏洞,容易作弊,我將致力於維護選舉的完整性。總檢查長辦公室隨時準備協助任何地方政府打擊選舉作弊。”

在美國買香煙,年輕人還需出示證件,但在加州投票,工作人員如果要求看證件,就變成違法的了。所以民主黨的州,大選確實堪憂。

福克斯新聞周四的消息說,離大選還有25天,投票作弊越來越令人不安。周四有人在垃圾桶里發現了大批郵寄選票

周三,新澤西也抓了一個郵遞員,因為把選票扔進垃圾桶,他可能面臨5年監禁和25萬美元罰款。

而賓州發現被丟棄的軍人選票,驗證過的7張票全部是投川普的,被人扔掉了。

據《國會山》10月11日的推文報導,大約有5萬俄亥俄選民,收到了錯誤的缺席選票。

有網民表示,民主黨在利用疫情做借口,全力推動郵寄選票。但是整個疫情期間,好市多(Costco)一天門都沒關,現在去每次都是人山人海。沃爾瑪(Walmart)也不關門,標地(Target)也不關門,所有菜店都照常營業,難道只有投票站太危險?

據報導,希拉里還要拜登在投票當天絕不能認輸,只要堅持熬下去,就有可能翻盤。

還有人說,民主黨正在希望選票永遠點不完,到了明年1月20號還沒搞定怎麼辦?議長將任代理總統,這大概是民主黨的議長佩洛西的如意算盤。

責任編輯:季雲

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。