活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美地產商:川普是里根式的總統 讓美國再次偉大

2020-10-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國賓夕法尼亞匹茲堡地產商邁克·安德魯斯(Mike McAndrews)

【希望之聲2020年10月11日】(本台記者張玉文綜合編譯)一位名叫邁克(Mike)的美國賓夕法尼亞州匹茲堡地產商是川普長期而堅定的支持者,他支持川普連任,因為川普總統熱愛美國及其人民,把工作帶回了美國,他與川普一樣不希望美國成為社會主義或共產主義國家。他說,川普是里根式的總統,他能夠讓美國再次偉大了並保持偉大。

川普總統熱愛美國 熱愛美國人民

邁克近期在接受本台記者採訪時表示,川普總統是里根式的國家領導人,他認為自里根之後美國一直就缺乏這樣的國家領導人。

根據邁克的看法,總統應該相信,國家是人民的國家,人民和國家差不多是一回事。政府就是要讓人民感到安全。川普總統做到了這一點,他毫無疑問的熱愛這個國家,熱愛(這個國家的)人民。邁克說:“我也熱愛這個國家。”邁克還說:“我認為,這個(川普)總統信任這個國家(美國)的所有人民。他不希望任何人有閃失。“我喜歡他(川普總統)熱愛這個國家的方式。”

教會人民如何生活和維持生計遠勝於救濟

邁克表示,左派一直只是講如何救濟貧困的民眾。其實“教會人民如何生活、如何維持生計,這(才)是很美好的事情。人必須要有事情做”。邁克還表示,川普總統把工作帶回了美國,使民眾有機會去重新工作。“我們的市場經濟出奇的好。我周圍的人都乾的不錯。”

川普總統已經實現了 “讓美國再一次偉大”

邁克認為,川普總統能夠讓美國再次強大並使美國保持強大。他說,他第一次看川普的書時還是一個年輕的學生。川普的書使他懂得了如何能生活的很好,很受鼓舞,於是他就開始創業,買了63個地產,成為一個地產商。他告訴記者,他是川普的長期追隨者,“我真的很喜歡他(川普)的商業敏銳度”。 邁克說,他始終認為“一個偉大的商人能把國家管理得最好。”他認為,川普(政府)取得的成績證實了這一點。他還認為,川普已經實現了讓美國再一次偉大。

川普總統把美國軍隊從無謂的衝突中解脫出來

邁克告訴記者說:“我們不期待戰爭和衝突,川普總統重整美國的軍隊,向世界展現了我們的實力和立場,把我們的軍隊從許多無謂的衝突中解脫了出來。”他還說,這種無謂的衝突長期以來一直存在,導致我們的軍人做出無謂的犧牲和傷殘。川普不需要那些空洞的戰爭。

與總統志同道合:不希望美國變成社會主義或共產主義國家

邁克表示,他不希望美國變成社會主義或共產主義國家,他甚至不希望美國成為哪怕是接近社會主義或共產主義性質的國家。因為這樣的國家政府的權力太多,而“當政府擁有更多的控制權時,他們會從一些人手中拿走東西,然後送給另一部分人。”邁克說,有人需要幫助時,他自己肯定會去幫助他們,不需要政府從他手裡拿走東西送給別人。

邁克還表示, 他不認為政府應該為所有人的醫保買單。他說,他認為有很多方式可以照顧好人民,讓人們負擔得起他們的醫療費用,沒有人會被急診室拒絕。

 

責任編輯:常青

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。