活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

彭斯辯論後首次亮相演講:不用問都知道誰贏了(視頻)

2020-10-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

彭斯在內華達州演講(視頻截圖)

【希望之聲2020年10月11日】(本台記者傅明綜合報導)10月8日,美國副總統彭斯和妻子凱倫來到內華達州為川普助選,並發表演講,他在演講中表示:不用問都知道誰贏了,川普才是贏家。這是彭斯在7日副總統評論後的首次亮相。他演講的視頻在網上熱傳。

下面是他演講視頻的全文:

“謝謝大家能來。凱倫(妻子)和我剛從猶他州來。昨晚和卡瑪拉.哈里斯辯論了一下,有人認為我們的表現還行。

我先說清楚,昨晚的副總統辯論,不只是兩位候選人之間的辯論,我認為這是兩種願景之間的辯論。

拜登和哈里斯想要加稅,開放邊境,公費醫療,廢除化石燃料,用納稅人的錢去資助墮胎,想撤資警察部門,昨晚你們可能沒看出來,他們想塞滿最高法院。

而川普總統的願景是什麼呢?我們重建了軍隊,我們減稅,放鬆限制,釋放美國能源,我們保護邊境,和我們的法治部門站在一起,捍衛每個美國人的生命和自由。

今天早上電視上都在討論誰贏了辯論。我覺得你把拜登和哈里斯的提議和川普為美國人民做的比較一下,不用問都知道誰贏了辯論。川普總統贏了辯論,輕而易舉。

他倡導的是美國優先,26天後,我們會贏得又一次勝利,讓川普連任,再干4年。”

責任編輯:郝延


本文網址:

文章關鍵字:

內華達州

彭斯

演講

辯論後

首次亮相

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。