活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

中國問題專家:結束中共應是川普的首要任務

2020-10-06 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國總統川普。(AP)

【希望之聲2020年10月7日】(本台記者凌浩綜合編譯)英文《大紀元》的中國問題專家黛安娜.張(Diana Zhang)博士,在中國問題研究方面有20年的經驗。 她於10月2日在英文《大紀元》上撰文說,川普總統的首要任務應該是像里根總統解體蘇聯那樣解體中共。如果沒有解體中共的政策,現在的任何政策都只能解決短期問題,而不能從根本上消除中共對世界的威脅。

以下是對張博士的文章的全文翻譯:

川普總統和第一夫人梅拉尼亞迅速從中共病毒中康復。他們的染疫提醒了我們所有人。他們的染病是因為中共在世界各地傳播這種疾病,這突顯了中共是如此近地的威脅到了我們國家的命脈。

川普政府已經對中共採取了前所未有的行動,但其程度只是在喚醒我們面臨的威脅,並保衛我們的國家免受進一步的傷害,還沒有認識到這是一場拯救人類的生死戰。

中共執政的71年中,它一直將美國視為頭號敵人。對於北京政權而言,自由的觀念本身就是對其生存的一種威脅。因此,其經濟和政策的基點是不惜一切代價、使用任何方法擊敗美國。

在1950年代,中共搞“大躍進”運動。其真正目的是試圖在十年之內趕上美國,但它的瘋狂衝刺導致了一場巨大的饑荒,造成至少三千萬人喪生。

然而,這場災難並未改變中共與美國競爭並擊敗美國的野心。中共招募受過美國教育的中國科學家來開發核武器。近幾十年來,儘管有來自美國的巨額投資以及巨量的財富和技術轉移,但中共的目標仍然沒有改變:擊敗美國。

中共早就知道,強大的美國最終將導致中共的滅亡。共產黨的意識形態本質上是反人類的,美國的立國原則和自由思想的榜樣將導致中共的滅亡。

這就是為什麼與中共政權的任何接觸、任何談判或任何其它形式的協議都將會失敗的原因。可以這麼說,您不能相信魔鬼,也不能把它當成是正常的實體。

美國之所以強大,是因為我們被保佑着。我們被保佑是因為我們被賦予了巨大的責任。我們現在處於一個歷史性時刻,我們要麼屈服於共產黨人,讓這個共產主義的癌瘤蔓延全世界,導致自由和道德尊嚴的滅亡,要麼我們與共產黨人鬥爭,拯救世界。

有一件事很清楚:中國人民已經為一個沒有共產主義的國家做好了準備。自從《大紀元》於2004年發表《九評共產黨》的系列社論以來,已經有超過3.5億中國人受到鼓舞而退出中共及其附屬組織。如果美國很快消滅中共,中國人民將永遠感激不盡。

儘管川普政府對中共的滲透採取了強硬立場,但尚未明確把結束中共作為第一目標。我們國內或國際上幾乎所有的問題都是由中共造成的。沒有足夠的人意識到中共確實在威脅着生命,而且比曾經的蘇聯更加邪惡和狡猾。

川普有機會解體中共,就像里根總統解體蘇聯那樣。

中共政權的戰略是通過複製毛澤東的清洗方式和政策,從而製造出一種危機狀態,再利用這種危機狀態加強對國家的控制,並憑藉其對中國的牢牢控制,從而擺脫危機。

川普政府和其他許多國家的領導人對中共採取了更強硬的立場,但這只是着眼於結束中共的不公平做法和保護每個國家的利益。儘管這些都是對中共的沉重打擊,但其力量不足以推翻中共,而且從更大的角度來看,這僅僅是對中共政權實施的數十年的計劃在戰略上構成障礙。

貿易戰和其它政策最終所能起的作用,僅是在中共政權實現其超越美國這個目標的漫長道路上的一個減速帶。如果沒有結束中共的政策,任何政策都只是針對長期問題的短期應對措施,把當今世界面臨的危機推給子孫後代,而那時中共的處境可能還沒有像現在這樣糟糕。

美國的對華政策應認識到,共產主義國家是一個殺人的極權主義政權,手上沾有數千萬中國人民的鮮血。這個政權犯下了自由世界一直反對的所有暴行。其公開聲稱的目標是將其統治模式輸出到全球每個角落。

川普先生,推翻這一政權,保衛未來的自由,不僅為美國,也為中國人民和整個自由世界。

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。