活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普發表出院感言:不要讓病毒主宰你的生活

2020-10-05 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國總統川普在回到白宮後,發布了首個出院感言視頻(推特截圖)

【希望之聲2020年10月6日】(本台記者凌杉綜合報導)周一(10月5日)晚間,美國總統川普發布了回到白宮後的首個視頻,他表示,不要害怕冠狀病毒(中共病毒),不要讓它主宰你的生活,“你將會戰勝它”。

川普在視頻中說,“我剛剛從沃爾特·里德醫院回來,這是一段特殊的經歷,醫生、護士、急救人員,而且我學到了許多關於冠狀病毒的事情,有一件事情是重要的,不要讓它成為你的主宰,不要懼怕它,你將會戰勝它。”

“我們有最好的醫學設施,最好的醫藥,這都是在近期研發的,你將戰勝它,我從來沒有感覺到像現在這麼好,兩天之前,我感到非常好,比以前的我都健康,勝過20年以前的狀態,不要讓它主宰你,佔據你的生活,不要讓它發生,我們是世界上最好的國家”,川普說。

他表示,“我們將回來工作,出現在人們面前,作為總統,我必須這樣做,雖然這很危險,但我必須這樣做”,“我知道有風險,但是我會這樣做,也許我現在已經煥然一新,我不知道,但也許是這樣,但是,不要讓它主宰你,走出門,謹慎行事,我們有世界上最好的醫藥,還有疫苗很快將會面世。”

“非常感謝所有人,以及沃爾特·里德的醫療人員,謝謝你們”,川普說。

除此之外,川普還發布了從沃爾特·里德醫院回到白宮之際的視頻。

川普周一從沃爾特·里德國家軍事醫學中心出發後返回白宮,從海軍陸戰隊一號下機後,川普通過藍廳陽台進入白宮,他從南門廊上樓。然後,他在陽台上摘下面具,將其放在口袋裡,同時豎起了兩個大拇指,最後他向離去的軍隊直升機行軍禮致意。

白宮醫療團隊聲明說,川普總統目前的狀態足以出院,他將在白宮進行後續的治療。

在決定回到白宮之後,川普表示,他準備照常參加10月15日的2020總統大選辯論。

責任編輯:宋月


本文網址:

文章關鍵字:

冠狀病毒

川普健康狀況

川普出院

川普病情

疫情

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。