活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

藍州變紅州? 川普內華達集會人數超小鎮人口8倍

2020-09-13 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年9月12日,川普在內華達民登鎮(Minden)的競選集會現場,對2.5萬名支持者講話。(AP Photo/Lance Iversen)

【希望之聲2020年9月14日】(本台記者仲軒綜合編譯)周六(9月12日)晚,美國總統川普在內華達州3千多人口的民登(Minden)鎮舉辦了2020總統大選的造勢活動,而排隊等待集會的支持者的排隊長度,卻看不到盡頭的長。沉默的大多數,用行動強有力的支持川普連任。

川普的內華達州集會,聚集了超過2.5萬人,他對在場的支持者說,在第二屆任期中,他將使美國成為全球製造業的領導者,他將帶回就業僱用警察,並打擊那些保護非法移民的“庇護城市”(sanctuary city),而且會任命保守派法官等。

華人網民“子彈飛”在推特上分享的視頻,我們可以看到,隊伍確實很長。

川普說:“我們想要法律和秩序。我們必須擁有它!”而且,他的政府將教育孩子們永遠尊重美國國旗。

他還說:“我們將維護宗教自由、言論自由以及持有和攜帶武器的權利。”此外,他承諾把駐外國美軍帶回國,並結束 “無休止的戰爭”。

川普說:“多年來,你們有一位為美國道歉的總統,現在你們有一位捍衛美國的總統。”

他提醒在場的所有支持者,在11月3日大選那天,一定要出去投票。

就在同時,他競選團隊的律師正在敦促拉斯維加斯(Las Vegas)的聯邦法官阻止一項州法律,以制止川普反對的郵寄選票

川普說:“喬·拜登不能領導我們的國家,因為他並不真正相信我們的國家”。“拜登47年來一直站在歷史的錯誤一邊。” 川普還提到拜登在2003年投票支持了伊拉克戰爭。

川普再次表示,如果拜登當選總統,會讓安提法(Antifa) 進入,會把郊區的人們趕出家門。

川普對支持者說:“別讓他們毀了郊區!拜登的計劃是安撫國內恐怖份子,而我的計劃是逮捕國內恐怖份子。”

“當我們贏了,美國就贏了!”川普說。

川普說,自己對恐怖份子從不客氣,從一就職就成功的打擊了ISIS。

川普說,他將在周一(9月14日)前往加州,他表示每個人的心都和那些受野火影響的人在一起。

《大西洋》(The Atlantic)的虛假報導

川普在集會上還駁斥了《大西洋》雜誌9月3日的一篇文章,該文章說川普總統在2018年訪問法國期間,不願訪問一個安葬美軍陣亡將士的公墓,“因為他擔心自己的頭髮會變得凌亂”。

川普說:“沒有人比我更愛我們的軍隊,更尊重他們。”他在集會上說,“有25名證人表示,這事從未發生過”。

川普9月4日在白宮簡報會上也提醒大家道:“隨着選舉越來越近,你們會聽到更多的這些事、完全沒有過的事……但是我們有很多目擊者。這只是獵巫行動的延續,他們在企圖影響選舉。”

內華達或由藍變紅

內華達州一直是川普的重點,因為自2004年以來,它就沒有支持過共和黨的總統候選人,但這次民主黨導致的美國騷亂,加上川普受到該州拉美裔和未經大學教育的白人選民(該州的兩個重要選民區)越來越多的支持,可能會讓內華達由藍變紅。

反共人士曹長青在推特上說:“民主黨說代表窮人,可他們金主都是大富豪:1.前紐約市長布隆伯格(彭博)今宣布拿出1億美元幫拜登打選戰,他依仗有錢“性騷擾”多名女士;2.微軟老闆比爾蓋茨更左,在哈佛演講調子像馬克思復活;3.股票大亨巴菲特也入股左派;4.投機商索羅斯更瘋狂反美挺左派。他們靠資本主義發財,卻熱衷社會主義,虛偽又邪門!

曹長青還傳出一個9月12日參加川普集會人群的視頻,畫面上美國人民蜂擁進入川普集會會場。被支持者及同好,廣為流傳,華人網民Cindy Wei說:

川普總統12日晚在內華達州Minden機場演講,該鎮只有3000人,但現場2.5萬人!人們從四面八方趕來,視頻是入場時的人潮洶湧!川普有人氣、演講接地氣、內容激發士氣!他痛斥中國(共),強調這場大選是選擇美國、還是選擇中共控制美國(通過左派民主黨拜登們)。

華裔網民James Quan轉推照片,顯示出當地選民對川普的受歡迎程度。“James Quan” 還誇讚川普是現代摩西,他在推文上說:

“川普總統被感動的要流淚了!美國的選民是最好的國家護衛者,這是偉大的制度催生了人性的力量! 川普將以風捲殘雲之勢橫掃拜凳,再次帶領世界正義力量迎擊人類最大的威脅! 瘟疫、暴動、火災、股災、毒災、選戰攻擊都擋不住現代摩西川普的魅力!”

從白宮秘書麥肯納尼推特上的活動結尾視頻,就可以感受到現場的熱烈氣氛。

責任編輯:季雲

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。