活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

維護社區和平與安全 更多警察工會宣布支持川普連任

2020-09-13 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年9月8日,川普在競選集會上告訴大家,他在把派駐遙遠海外的美軍帶回家。(AP Photo/Evan Vucci)

【希望之聲2020年9月13日】(本台記者李琳綜合報導)美國最大的警察工會之一——國家警察同業會(Fraternal Order of Police,FOP)近日加入全國眾多的警察工會行列,宣布支持川普總統連任。該工會在2016大選時已經是川普總統的支持者。

國家警察同業會主席卡布拉爾(Sam A. Cabral)說,同業會支持總統的連任,因為“對於任何希望自己社區和平與安全的人來說,沒有其他可行的選擇。”

芝加哥警察同業會9月4日在臉書上宣布:“今天早上真是令人驕傲的時刻。在全國警察同業會董事會上,每個州受託人都支持唐納德·川普連任,票數為:45比0 !現在我們是統一的。芝加哥分會也認同,川普總統是有史以來最積極支持執法者的總統。我們欠他,我們將全力支持他。”

美國警察同業會芝加哥分會主席卡坦扎拉(John Catanzara)對《芝加哥論壇報》說,這項支持在很大程度上反映了同業會成員的觀點。他表示:“雖然會有人對此不滿意,因為本地有更多的民主黨人,但是有些民主黨人也認同,現任總統(的政策)對現在的就業和執法工作非常有利。”

9月11日(周五),卡坦扎拉對媒體表示:“(民主黨人)絕對能將這座城市累垮,他們會找出任何方式推託,卻不會承擔責任…這總是別人的錯。” 他還說:“(川普)一直是支持該警察部門全體人員的堅強後盾,並不斷地指出了芝加哥內部的問題。”

卡坦扎拉表示,希望川普可以“在當地露面”。他說:“我將竭盡所能支持他(川普)。”

全美許多警察工會都認可了川普總統,其中包括佛羅里達警察慈善協會、密爾沃基警察協會、國際警察協會聯合會、國家警察協會、紐約警察慈善協會和國家邊境巡邏委員會等。

9月11日,川普宣布獲得密歇根州警察協會(Police Officers Association)的認可。他說:“作為總統,我將永遠支持執法英雄。我很榮幸地獲得了密西根州警察協會的認可。謝謝大家。這是非常好的,我告訴你,這是一個榮耀。”

川普在當日的見面會上還與密西根州的支持者分享了他對執法的承諾。他表示,川普政府將僱用更多警察,將增添對襲擊執法者的處罰,將增加聯邦檢察官進入高犯罪率社區的機率,還將禁止庇護城市。總統補充說:“我認為沒有任何執法人員會反對我們。”

責任編輯:張莉莉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

川普總統

支持川普

法律和秩序

背書

芝加哥

警察工會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。