活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

人們說了什麼?讓世界最強國的三軍總司令一度哽咽

2020-09-11 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普總統9月10日在密歇根州的競選集會上做了一個假裝抹眼淚的動作。(視頻截圖)

【希望之聲2020年9月11日】(本台記者張莉莉綜合報導)9月10日(周四),美國總統川普在密歇根州舉行的競選集會上發表演講。聽到人們對着他高喊一句話時,這位世界最強國的三軍總司令竟然一度哽咽。人們喊了什麼呢?原來是:“我們愛你!”

川普就任美國總統以來,很少在公眾面前表現自己的內心情感。而周四密歇根集會上面對支持者們熱情的表達,這位“強悍”的古稀老人一度不能掩飾內心的感動。他停頓了一下,做出了一個抹眼淚的動作。

然後川普總統對大家說:“你們別說這句話…我會哭的,這樣對我的形象不好。我不想這樣…你們也不像看着我哭吧。”

近日在北卡州的一次競選集會上,人們也曾對川普總統喊出了這句話。

三年多的從政生涯中,川普這位“政治素人”經歷了很多。在8月底舉行的共和黨全國代表大會(RNC)上,川普大女兒伊萬卡在演講中說,華盛頓沒能改變川普,但川普改變了華盛頓!

此話不假,川普總統完全不同於以往的政客,他上任以來一直在兌現他當初對選民的承諾,將美國人的利益放在首要位置,取得了美國歷史上少有的經濟成績。今年3月以來,川普總統又帶領並凝聚全美力量,全力抗擊中共病毒疫情,幾乎不眠不休。

但是,一些左派民主黨政客和主流媒體多年來一直無視川普的成績,不遺餘力地攻擊謾罵川普,從“通俄門”調查到彈劾案,幾乎沒有停過。總統將這些稱為民主黨人對他的“政治迫害”。

難怪,經歷了太多,在聽到“我們愛你”這句暖心話語後,川普內心是什麼感受,就可想而知了。

責任編輯:蔡紅

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。