活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

PG&E已對Sierra Foothills北灣高海拔地區等22縣實施安全斷電

2020-09-08 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2020年9月8日】PG&E周二上午證實,Sierra FoothillsNorthern Sierra和北灣高海拔地區的用戶在接到即將進行公共安全電源關閉(PSPS)的通知後,現在已經停電。

此次PSPS事件影響到22個縣的約17.2萬名用戶。Alpine, Amador, Butte, Calaveras, El Dorado, Humboldt, Lake, Lassen, Mariposa, Napa, Nevada, Placer, Plumas, Shasta, Sierra, Siskiyou, Sonoma, Tehama, Trinity, Tuolumne and Yuba. 這些縣的停電過程大約在周一晚上9:00至周二早上6:00之間完成。克恩縣的電力將於周二下午2時左右關閉。

PG&E只在不得已的情況下,才會採取PSPS措施,以保護公眾安全免受極端野火威脅。

此次PSPS的決定是基於預測乾燥、炎熱的天氣,加上強風,造成重大的火災風險。國家氣象局已將北加州和南加州大部分地區,包括150PG&E客戶,列入火災危險紅旗警告。

預測顯示,大風天氣應該在周三上午結束。

一旦乾燥大風天氣轉為安全,PG&E的工作人員將開始巡視電力線路,修復受損設備並恢復客戶。在受PSPS影響的地區,PG&E將需要對大約10,625英里的輸電和配電線路進行安全檢查,這相當於舊金山到東京距離的兩倍。

修復活動只能在白天進行,因此一些客戶可能要到周三晚上9點才能恢復。

更多訊息,請查閱PG&E中文網頁: www.pge.com/pspschinese


本文網址:

文章關鍵字:

PG&E

公共安全斷電措施

斷電

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。