活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

民調結果:2020總統大選辯論 拜登對決川普 拜登必敗

2020-09-07 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

民主黨總統候選人拜登(左)和美國現任總統川普。(AP)

【希望之聲2020年9月8日】(本台記者張莉莉綜合報導)一個最新民意調查結果顯示,更多美國選民認為,在即將到來的兩黨總統候選人辯論會上,拜登會輸給川普

這項民調是由《今日美國》和薩福克大學聯合做出的。結果顯示,有47%的選民相信川普總統將贏得辯論;而認為拜登會贏的選民為41%。另外,有79%的民主黨人認為拜登會在辯論中勝出;有87%的共和黨人認為川普必勝無疑。相比之下,獨立人士對川普的信心更大,認為川普會贏的獨立人士比認為拜登會贏的比例高出了10個百分點。

來自印第安納州哥倫布市的川普支持者布羅克曼(David Brockman)表示,這場辯論會是“一場實力懸殊的辯論”。來自喬治亞州漢普頓(Hampton)拜登支持者也認為,川普將在辯論中全面擊敗拜登

就連民主黨籍眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)也對自己黨的候選人沒有信心。她甚至建議拜登跳過與川普之間的辯論會。佩洛西說:“我認為不應該進行這場辯論。”她還告訴拜登,“不要把與川普的辯論看的很重。”這些都顯示出,佩洛西心知肚明,拜登如果與川普辯論,必敗無疑。

根據皮尤研究中心(Pew Research Center)的多年數據分析,在總統競選辯論中的表現能夠更好地幫助選民做出決定要選誰。在2016年的總統大選中,有10%的選民表示,他們是在辯論期間或之後才做出選擇的。2016年的總統候選人首場辯論會吸引了8,400萬的觀眾,創下總統辯論會收視率的最高紀錄。

按照計劃,今年的總統候選人首場辯論將於9月29日登場,另外兩場則在10月份舉行。

責任編輯:蔡紅

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。