活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普直言中共瞞疫 中國實際感染病毒死亡人數全球最高

2020-09-03 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年9月1日,川普和巴爾訪問基諾沙市時,在瑪麗-布萊德福德高中與執法人員見面時講話。(AP Photo-Evan Vucci)

【希望之聲2020年9月3日】(本台記者仲軒綜合報導)美國總統川普在福克斯新聞節目周二(9月1日)播出的採訪中說,他不相信中共報告的疫情死亡人數,他說北京從一開始就瞞疫,加上謊報數字,他相信中國的中共病毒死亡人數是全球最高的。

福克斯記者勞拉·英格拉漢姆(Laura Ingraham)採訪了川普總統,並詢問了關於中國的疫情與中共報告的死亡人數。據約翰·霍普金斯大學(Johns Hopkins University)整理的數據,中共報告的死亡人數為4,724人。

川普表示不相信中共公布的這個數字。

中共的數字與事實的差距,從今年3月,新冠病毒(中共病毒)爆發地湖北武漢允許死者家屬到8個殯儀館領取骨灰的情況,就可以判斷其在數據上的造假。

當時的武漢殯儀館外,有大排長龍的人群,而且有骨灰盒成堆的現象,加上陸媒對拉屍體開車司機的採訪,以及對殯儀館工作人員的採訪,令人越發質疑中共官方報導的死亡數字。而當時彭博社、BBC等外媒都報導了對中共官方死亡數據感到質疑。

而且武漢還拉去了好幾個每天可以燃燒數噸的巨型焚化爐。這些現象,都可以佐證中共在數字上作假。而許多人都相信,只是中國現在不做任何報導而已,它的數字,應該是非常巨大的。

川普多次譴責中共對疫情的處理,他說,在12月和1月,中共都是有機會將病毒控制在武漢的。但是它讓人們自由飛往外國,所以,無論是因為中共領導層的無能,或是因為它們有目的把病毒傳出來,反正『中國(中共)把這個病毒傳給了我們』。

川普在6月17日,接受《華爾街日報》採訪中,也曾表示,北京讓病毒傳到國外,背後可能隱藏着經濟動機。當被問及是否中共的這個動機,是在擴大經濟後果的範圍時,川普說:『正確(Correct)。』

但他也補充說,這只是他的內在感覺,或許病毒傳到海外,只是北京的錯誤和無能。

不過,他也說美國將會很快發展出疫苗和許多的治療方法。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。