活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

福克斯名嘴:若拜登當上總統 全美國都會變成像波特蘭那樣亂

2020-09-01 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

著名的福克斯新聞大牌主持人英格拉漢(Laura Ingraham)。(福克斯視頻截圖)

【希望之聲2020年9月2日】(本台記者凌浩綜合報導)著名的福克斯新聞大牌主持人英格拉漢(Laura Ingraham)針對目前美國一些城市出現的騷亂暴力說,“我們需要一個能夠在騷亂發生之前制止騷亂的領導人。而拜登不是那種領導人。現在,騷亂還僅限於民主黨管理的藍色州。但是如果在拜登的領導下,整個國家就會像波特蘭一樣。” 

英格拉漢(Laura Ingraham)周一(8月31日)在她主持的節目“英格拉漢視角”(Ingraham Angle)中說,民主黨總統候選人拜登在保持沉默幾周後,終於譴責了席捲美國城市的暴力行為,但問題是他是否會採取措施來確保美國的安全。 

“看來在關鍵搖擺州選情的吃緊把拜登逼出了地下室……,”英格拉漢在她的節目中說,“在三個月基本上無動於衷之後,拜登開始呼籲結束騷亂。” 

前副總統拜登周一在匹茲堡發表講話,指責川普“喪失了在這個國家的道德領導力,(因為)他無法制止這種暴力,因為多年來他一直在煽動暴力……大火在燃燒,我們這位總統是在煽火,而不是滅火。” 

就川普總統所說拜登將以激進方式執政,拜登強調說:“你知道我。你知道我的心。你知道我的故事,我的家人的故事。問問你自己,我看起來像一個對暴徒情有獨鐘的激進的社會主義者嗎? 是真的嗎?我想要一個安全的美國。” 

英格拉漢回應到:“恕我直言,這是不相關的問題。拜登內心有什麼根本就沒有關係,重要的是……當暴亂分子到你的城鎮時,他們就要來了,拜登和他的團隊會採取足夠的行動制止他們嗎?” 

主持人英格拉漢說,答案是“顯然不會”。 

英格拉漢繼續說:“看看西雅圖,看看波特蘭、威斯康星州、明尼蘇達州、哥倫比亞特區、芝加哥,當然還有紐約民主黨人有一次又一次的機會制止騷亂,但一直沒有行動。 

“記住,我們不想要一位總統,在我們的商業和社區被焚燒後向我們說抱歉,然後給我們引用聖經 。” 

英格拉漢最後說:“我們需要一個能夠在騷亂發生之前制止騷亂的領導人。而拜登不是那種領導人。現在,騷亂還僅限於(民主黨管理的)藍色州。但是如果在拜登的領導下,整個國家就會像波特蘭一樣。”

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。