活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普廢除奧巴馬在郊區蓋低收入住房規則

2020-07-29 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年6月11日,美國總統川普與德州州長丹·帕特里克(Dan Patrick,左)以及住房和城市發展部長本·卡森(Ben Carson)一起抵達達拉斯愛田機場的空軍一號。(美聯社)

【希望之聲2020年7月30日】(本台記者臻婷綜合編譯)周三(7月29日),川普總統在一條推文中告訴住在郊區的選民,他將撤銷奧巴馬時代的住房規則,讓他們的社區不再承受”低收入住房帶來的困擾和財務損失。”

據福克斯新聞報道,促進公平住房法規(Affordable Furthering Fair Housing,AFFH)是奧巴馬政府2015年強推的政策。該法規定,如果一個社區接受聯邦住房資助,就必須評估住房的歧視模式並提出減少住房歧視的計劃,以消除住房方面的種族差異。

周三,川普在推特上說:“我很高興通知所有過着他們郊區生活方式夢想的人們,你們將不再會因為在自己社區中建造的低收入住房而感到困擾或(承受)財務上的損失。您的住房價格將基於市場,並且犯罪將減少。我取消了奧巴馬和拜登的AFFH規則。盡情享受吧!”

住房和城市發展部(HUD)上周取消了這項2015年的法規。住房和城市發展部(HUD)部長本·卡森(Ben Carson)表示,該規定“行不通,讓各地方浪費時間遵守它。”

卡森說:“華盛頓無權決定什麼是滿足您當地社區的獨特需求的最好方法。”

紐約州前副州長貝特西·麥考伊(Betsy McCaughey)在《紐約郵報》發表評論文章稱,“從2015年開始,奧巴馬總統的住房和城市發展部提出了對每個郊區“平衡住房”的要求。 ‘平衡’意味着即使對於需要聯邦代金券的人也可以負擔得起。正如2013年HUD提案所解釋的那樣,城鎮有義務 ‘做到不僅僅是不歧視’。相反,城鎮必須使低收入的少數族裔有可能選擇郊區的生活,並提供 ‘足夠的支持以使他們的選擇成為可能’。”

麥考伊稱,“如果這項規則在全國範圍內得到實施,那麼各地的城鎮將不得不取消分區,並修建更大的供水和下水管道以支持高密度的生活,擴大學校和社會服務並增加公共交通。所有(措施)都將推高地方稅。拒絕的城鎮將失去聯邦援助。”

卡森曾表示,根據奧巴馬時代的規定,司法管轄區“被迫遵守需要數百頁報告的複雜法規”。這條法規將由一條新規則取代,地方轄區不再需要證明他們正在積極採取措施解決種族隔離的歷史模式以獲得HUD資助。

上個月,川普總統在推特上說,“應許多居住在郊區的偉大美國人的要求,我正在研究AFFH住房法規,該法規對這些曾經繁榮的郊區產生了災難性的影響。腐敗的喬·拜登想讓他們變得更糟。對房主不公平,我可能會結束!”

公平住房倡導者們表示,該計劃從未真正起步,因為卡森上任後不久就暫停了該計劃的實施。拜登曾表示將執行該規則。

拜登公布的住房政策將廢除讓郊區房價居高位的分區規定。拜登稱:“數十年來一直使用的戰略性排他性分區,將有色人種和低收入家庭拒之門外。”

拜登表示將“向各州和地方提供他們所需要的技術援助和規劃支持,以消除排他性分區政策和其他導致蔓延的地方法規。”

道德與公共政策中心的高級研究員斯坦利·庫爾茲(Stanley Kurtz)在《國家評論》發文稱,“令我感到驚訝的是,拜登實際上已承諾要比AFFH走得更遠。 拜登接受了科里·布克(Cory Booker)結束郊區的單戶住宅分區,並在郊區創建了您所謂的“小市區”的政策。將奧巴馬·拜登政府激進的AFFH法規與布克的新策略結合起來,我看不出郊區如何保持自治能力。 這將意味着地方自治的終結,許多人更偏愛的有別於城市的生活方式的終結,因此是美國人有意義的生活方式選擇的終結。”

責任編輯:田林

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。