活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普:拜登已成左派傀儡 如當選總統 美國將陷入混亂

2020-07-28 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為川普總統6月1日帶領國防部長、司法部長等政府高官前往白宮附近一所剛被縱火的教堂查看。(Patrick Semansky/AP)

【希望之聲2020年7月29日】(本台記者張莉莉綜合編譯)7月27日(周一)晚,美國總統川普發推文抨擊在美國多地製造騷亂的“無政府主義者和煽動者”。他同時表示,民主黨2020總統候選人拜登(Joe Biden)已成了左派的傀儡,如果拜登當選,美國股市將崩盤、城市將被焚毀,美國將陷入混亂

自從5月底弗洛伊德死亡事件引發席捲美國多地的騷亂以來,川普總統一直堅持維護“法律和秩序”的立場。然而,在波特蘭西雅圖民主黨左派主導的城市中,因為地方官員的軟弱和左派媒體的煽風點火,騷亂分子日益猖獗。川普總統在周一的推文中再次警告那些暴徒,“不要這樣做!你們將面臨最少10年的監禁。”

川普總統在推文中指出,“假新聞媒體試圖將波特蘭西雅圖的‘抗議者’描繪成了不起的、甜美而無辜的人,給人留下他們只是出去散一小會步的印象。但實際上,他們是噁心的、精神錯亂的無政府主義者和煽動者。”

7月26日(周日)晚,波特蘭的警察遭到暴徒多種形式的攻擊,有的遭到煙火攻擊,有被投擲雞尾酒,還有的眼部遭到強烈激光的攻擊。當晚有6位警察受傷,其中遭到激光攻擊的警察還需要幾天才能恢復視力。這些行徑令川普總統忍無可忍,提出要派遣聯邦執法人員進駐波特蘭平亂。

川普總統表明,雖然美國的執法人員能很輕易地收拾這些暴徒,但如果“已成左派傀儡的昏昏欲睡的喬.拜登當選(美國總統)的話,這些暴徒可能會不受控地摧毀我們美國的城市。美國將受到前所未有的重創。”他同時對川普政府領導的美國未來充滿信心,他說:“我們將打敗病毒,很快,我們將進入一個比以往任何時候都更好的黃金時代。”

據《華盛頓郵報》報導,川普政府計劃在本周晚些時候向波特蘭派駐100名副法警,令駐紮當地的聯邦執法人員人數翻番。但是,波特蘭民主黨籍市長採取不合作的態度,他明確禁止該市的警察與聯邦執法部門合作平亂,還發信要求國會禁止川普政府向當地派遣執法人員。

川普總統之前曾抨擊拜登說,“在喬.拜登的美國,沒有人會是安全的!”他指出拜登民主黨左翼提出的那些“取締警察”、“放鬆海關和邊境執法力度”、“反對憲法第二修正案”等極端政策,都將置美國人於險境。

拜登一邊也不遺餘力地攻擊川普總統,甚至說出“川普是‘對我們星球的威脅’”等誇張的詞句,揚言一定要將川普趕出白宮。

隨着11月總統大選臨近,川普拜登之間的政治立場愈加漸行漸遠,共和黨人與民主黨人在許多政見上的看法也都相去甚遠。比如,《福克斯》民調顯示,在拆除邦聯雕像的問題上,有78%的民主黨人支持,有81%的共和黨人反對;在是否應在9月重開學校的問題上,有51%的共和黨人支持,有79%的民主黨人反對。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。