活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

美國土安全部成立中國工作組 應對中共威脅

2020-07-24 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖:美國國土安全部代理部長沃爾夫(Chad F. Wolf)於2月28日出席CPAC大會資料照(SOH/文興攝)

【希望之聲2020年7月25日】(本台記者文興綜合報導)據美國國土安全部7月24日公布消息,國土安全部代理部長沃爾夫(Chad F. Wolf)近期主持了國土安全部中國工作組成立大會。 該專責中國工作組目的是從整體上闡明,優先安排和協調國防部應對中國共產黨(CCP)對美國國土安全形成的威脅

由於中共在貿易、網絡安全、移民和知識產權領域的惡意活動,相關對美國的威脅在增加中,代理部長沃爾夫Chad Wolf)說:「與川普總統的領導和指導相一致,國土安全部站在應對這些對美國家園和生活方式的威脅的最前沿。在遏制中共惡性活動方面,我們的作用從未這樣重要和及時。 」

近期國土安全部相關活動包括有:

一。與各行業業界和各州、地方和地區政府合作,打擊中共虛假宣傳運動或用於扭曲美國公共資訊,破壞對美國民主信心的事務。

二。因來自中國的新冠狀病毒Covid-19因中共瀆職而蔓延,利用疫情的某些中國製造商生產違禁COVID-19 PPE和醫療用品,國土安全部緝獲了超過1,000,000份FDA禁止使用的COVID-19測試試劑盒和750,000個假冒口罩

三。依據川普總統5月29日公告,拒絕高風險「研究生」(持F和J簽證)入境美國。防止這些學生竊取美國知識產權。

四。為加強全球人權、自由和公平貿易規範,對由超過100萬維吾爾人(以及新疆省其他少數民族)被強行在在中國集中營生產的奴工產品扣留並阻止入美。

五。利用技術和創新制止非法毒品芬太尼和其他來自中國的合成物進入美國。

六。與美國政府和行業合作,保護美國信息和通信技術基礎,免受CCP知識產權盜竊,數據收集等惡意侵害。

七。利用外國投資監督機構,包括美國外國投資委員會和前身為Team Telecom機構,遏制中共企圖通過公司渠道施加影響力來破壞美國經濟競爭力。

圖:7月24日,美國土安全部代理部長沃爾夫(Chad F. Wolf)成立中國工作組,應對威脅(國土安全部網站圖片)

責任編輯:楊曉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。