活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

ICE前局長:派聯邦執法去凶暴城市維護秩序是川普挽救生命之舉

2020-07-24 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

美國移民和海關執法局(ICE)前代理局長霍曼(Thomas Homan)。(福克斯新聞截圖)

【希望之聲2020年7月24日】(本台記者凌浩綜合報導)前移民和海關執法局(ICE)代理局長霍曼(Thomas Homan)周四(7月23日)撰文說,最近一些城市的暴力激增,是因為極左翼政客缺乏領導能力的結果,現在他們又在叫囂消減警察經費。他稱讚川普總統派遣聯邦執法人員去那些暴力犯罪激增的城市,以維護社區安全和秩序,是挽救生命的明智之舉,而唯一對川普總統的這個決定感到不安的人應該是那些罪犯。 

霍曼在福克斯新聞網的文章說,川普總統周三(7月22日)宣布,將派遣100名聯邦執法人員前往芝加哥,並還將派往其他城市,以應對暴力犯罪激增。這是挽救生命的明智之舉,也再次表明川普是一位崇尚法治與秩序的總統。 

霍曼曾在六位總統的執法部門工作過。他說,在保護美國人民免受危險罪犯的傷害並支持我們勇敢的執法人員方面,沒有一位總統像川普總統做的這麼多。 

川普總統明白,幾乎所有執法人員都是傑出的。由於極少數警官的野蠻和犯罪行為,就消減警察的經費或廢除執法機構,這將是極為有害的。 

川普總統也知道,有不當行為的警察應該被解僱或被起訴,但不應該消減警察經費,而應該支持絕大多數的好警察。無辜民眾被罪犯摧殘和殺害的人數要遠遠多於被警察殺害的。 

與左翼指責的相反,川普總統不想阻止合法的和平抗議活動,這是受到憲法保護的。 

川普總統希望制止違法犯罪,如暴力襲擊、殺人、燒毀建築物,搶劫商店和其他犯罪行為。這些行為不是抗議。看到如此多的無辜民眾,包括兒童,在我們全國各地的社區中被危險的犯罪分子殺害,真是令人心碎。 

向被暴力罪犯蹂躪的社區派遣更多的聯邦特工和其他資源,川普總統是在履行確保美國人安全的職責。 

霍曼強調說,他說的是聯邦特工。而眾議院議長佩洛西和其他極左翼政客和媒體稱這些聯邦執法人員為“軍隊”,甚至是“突擊部隊”,這是一種侮辱性的名字,讓人聯想起納粹德國的部隊。 

川普總統派遣的是訓練有素的聯邦執法人員,包括聯邦調查局,酒煙火器和炸藥局,禁毒管理局,美國法警服務局,以及國土安全部。 

這些聯邦執法人員經過執法培訓。他們接受過憲法的培訓,特別是《第四修正案》的培訓。該修正案規定,人民有權保護自己的人身、房屋、文件和財物免受不合理的搜查和扣押。 

聯邦特工了解法律,也了解與他們打交道的人的權利。使用“軍隊”一詞給人的印象是,他們是受過戰鬥訓練的士兵。他們不是。 

霍曼感謝川普總統致力於恢復公共安全並將罪犯繩之以法。他說,唯一對總統的決定感到不安的人應該是那些罪犯,因為總統想制止他們加害無辜的男人、女人和孩子。 

川普總統星期三發布的命令,只是他為確保我們的安全所採取的最新行動。他在2018年恢復了“安全社區項目”(Project Safe Neighborhoods),以使暴力犯罪分子遠離街區,並保護我們的社區。 

在周三舉行的總統新聞發布會上,國土安全部(DHS)代理部長沃爾夫(Chad Wolf)說,DHS派往俄勒岡州波特蘭市的聯邦特工主要是保護聯邦設施,而計劃派往其他城市的聯邦特工則是幫助制止暴力,並保護生命和財產。這些城市包括密蘇里州的堪薩斯城、芝加哥和新墨西哥州的阿爾伯克基(Albuquerque)。 

這些聯邦執法人員將做他們完全應該做的事情:保護我們的祖國。 

阿爾伯克基和芝加哥將獲得數百萬美元以招聘新警察。因為芝加哥的地方執法部門幫助了聯邦反犯罪工作組的工作,司法部將向芝加哥償還350萬美元。 

這很明顯,最近的暴力激增是極左翼政客缺乏領導能力的結果,這些政客未能保護自己的社區,現在又支持消減警察經費。他們未能履行其最重要的責任和義務:保護生命和財產。 

在民主黨官員領導的大城市暴力犯罪激增。那是事實,不是偏見。 

例如,在5月的最後一個周末,芝加哥經歷了最暴力的一個周末,有25人喪生,另有85人中槍。截至今年7月19日,今年已有414人在芝加哥被謀殺,比去年同期增加了約50%。 

在紐約,市長帶頭反對警察,紐約市已將警察預算削減了驚人的10億美元。與去年相比,紐約市最近的槍支暴力事件猛增了277%。 

在明尼阿波利斯,市議會投票決定廢除警察部門,凶殺案的數量預計將創歷史新高。 

民主黨人不去譴責破壞我們城市的暴力犯罪,而是選擇無視、為其辯護或甚至縱容它。當左翼激進分子叫囂消減警察經費時,川普總統想給警察們提供所需的支持,以維持我們社區的安全。這個行動符合我們的國家利益,並將使每個守法的美國人受益。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。