活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

休斯頓中領館關門令網絡歡騰 律師勸親共者趕緊向FBI投案自首

2020-07-23 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

7月22日的休斯頓中領館大門緊閉,等待最後被驅逐的時刻。(AP Photo/David J. Phillip)

【希望之聲2020年7月24日】(本台記者仲軒綜合報導)美國國務院7月21日要求中國駐休斯頓總領事館在72小時內關閉,並於7月22日發聲明闡訴其用意在於「保護美國的知識產權和美國人的私人信息」,同時譴責「(中共)在整個美國範圍內,對美國政府官員和美國公民,進行大規模的干預、施壓、和顛覆等行為。美國此舉令眾多受中共欺壓多年卻無處申冤的華人在網絡上一片歡騰,更有移民律師奉勸那些親共華人趕緊向美國FBI投案自首,不要晚了被別人先舉報。

美國政府關閉中領館的行動,令美國華人特別振奮,因為常年都只能看中領館的臉色生活的大有人在,海外華人由於跟中國有千絲萬縷的聯繫,被恐嚇或被迫無奈的人不少,挨悶棍和吃悶虧的人很多。

所以在推特和網路上,華人紛紛留言,指出在美國從事間諜活動的又何止中共的領事館,孔子學院大陸同鄉會、各類親共團體、中國學生聯誼會等組織及其負責人,都多多少少涉嫌在美國從事間諜活動,幫中共滲透美國,在美國輸出共產黨的意識形態,扮演中共的海外「代理人」角色。

據報導,一名移民律師葉寧在22日接受採訪時表示,他對美國關閉中國領事館感到相當驚訝,他說有兩方面原因:「其一. 這是中美建交41年來,從來沒有發生過這麼嚴重的事情;就即使是在美蘇冷戰時,美國曾經驅逐過蘇聯的外交官,受通俄門事件影響,2017年美國曾要求關閉俄羅斯駐舊金山的領事館,但下令關閉中國總領館還是第一次,這是不宣而戰的速度,因為關閉領館比驅逐外交官要嚴重得多。」

第二個令他吃驚的是,美國要麼不做,但一旦付諸行動,就是驚天動地,就如美司法部在21日起訴兩名中國駭客,指其受雇於中國國安,攻擊世界各國的電腦設備超過10年,企圖盜竊武漢肺炎(中共病毒)疫苗的機密,「其實美國為此已經做了很長時間的調查」。

中共的很多任務部署給中領館後,它為什麼就能很快的執行呢?因為它有目的的在各地都設置了很多二線的機構,它是有目的的在滲透的,像孔子學院、各種同鄉會、什麼四川同鄉會、湖南同鄉會、廣東同鄉會等,它在北美的社會裡支起來很多組織,一方面他可以藉此發聲形成輿論、另一方面它可以控制僑民。

葉寧表示,在美國的一些大陸同鄉會、親共團體、孔子學院等都涉嫌充當中共的「外國代理人」,他們接受中領館布置的任務,傳遞中共的聲音。而美國政府一直在默默調查、掌握這些情況,只不過還沒有出手,一旦出手,也會招招擊中要害。

美國也有法律能制裁他們,只看川普要不要動手了,葉寧說:「親共團體受兩個法律的制約,一個是《外國代理人登記法》,他們如果進行外國代理人活動,但沒有向司法部登記為外國代理人,是要面對刑事責任的。」

他說:「另一個制裁他們的法案則是1950年代的《共產主義控制法》,針對在美共產黨及反美勢力的舉報,FBI是受理這類舉報的。」他表示,在當前美國在全面反擊中共,並針對共產黨在美的滲透、及間諜活動進行清理門戶的時候,接下來,他們對親共人士的一舉一動也會非常留意的。

葉寧說,共產黨在美國的滲透、及間諜活動,表現在方方面面,比如中共官員出訪遭到抗議人士示威時,他會出錢僱傭大量人員舉紅旗佔領美國街頭,讓整個社區變「紅海洋」;他會組織人攻擊法輪功、及法輪功辦的活動等;他也會攔阻維吾爾族、民運人士的抗議活動等;而大陸同鄉會還搞「19大海外宣傳員」,並發放「海外宣傳員上崗證」(如福建同鄉會);在海外華人、留學生中搞「黨組織生活」、「入黨儀式」等。

而據說,在紐約的法拉盛擺攤攻擊法輪功的親共華人李華紅,就是直接受大陸「610辦公室」(中共專職迫害法輪功的非法機構)和中領館指使的,而由中共政法委通過天津同鄉會的個別人向她提供資金。她就用「公款」接待來「考察工作」的大陸610人員。610人員來美時,都下榻法拉盛喜來登飯店;而她長年就租賃檔口,來存放反法輪功的資料。

葉寧還說,美國之前的法律是有問題的,他說:「共產黨的企業來美國上市,竟然可以享受特殊國民待遇,可以免受美國財政部和司法部的年檢,提供它自己請的會計師事務所出具的審計報告,就可以通過美國證券交易委員會(SEC)的審查,就可以在華爾街上市、圈錢了。」

共產黨一直想要「超英趕美」,但它的方法卻是卑鄙的,為了減少幾十年的奮鬥,它一方面盜竊美國的知識產權,破壞美國的國防工業,另一方面卻瘋狂地在中國擴軍備戰,提高軍事技術,而「這些都是非常嚴峻的問題,實際上就是美國作為自由世界領袖的生死存亡的問題。」

被收買的美國華裔公民,會有什麼樣的後果呢?葉寧說,這些人在美的活動有可能被認為觸犯《外國代理人登記法》和《共產黨控制法》,可以依此法判刑。而如果還未成為公民就當中共的代理人,那處境可能就更危險了。

有些竊盜知識產權的華裔美國人,也有被驅逐的。

葉寧律師也表示,如想擺脫被驅逐或判刑罰款的厄運,今後最好不要再與中共走近,並應主動向美國政府揭露共產黨的統戰陰謀,揭發共產黨在美國搞的間諜活動。

葉寧還強調,如果你的動作太慢,那些被抓去的親共人士出賣你,先去FBI處當污點證人,把你供出去時,你要逃就難了。所以最好自己主動一些、行動快一些。

聯邦調查局(FBI)局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)7月7日在哈德遜研究所(Hudson Institute)譴責中共盜竊美國機密的猖狂時,已經透露FBI的5,000例反情報(間諜)案件中,有近一半的案子都與中國(中共)有關,大約是每10小時,就啟動一起與中共相關的反間諜案。

美國政府對中共如此高調的打擊令海內外華人備受鼓舞,網絡上一片歡騰

推友石頭說:「為了慶祝中共國駐休斯敦領館被關閉,我準備組織舊金山灣區的朋友去中共舊金山總領館為他們舉辦一個歡送儀式,為中共徹底送終。有朋友要來一起參加的話可以私信我。有好的idea 也可以告訴我。謝謝各位。」

佛瑞德理希說:「要不要借鑒喪禮形式扯個“音容宛在”的橫幅,把XX黑白照片用黑紗圍上? 參考標語有“音容宛在”、“遺臭萬年”、“邪靈退散”等。可以播放哀樂,提前悼念一下七常委。」

Floyd 說:「高唱“啊朋友再見” 」

Wwwwww說:「加油,算我一份,身在牆內但是還是有心給它們送終」

北極狐說:「他們已經自己祭奠過自己了,燒紙燒的都驚動了火警。所以燒紙就算了。敲鑼打鼓吧。」

肯尼說:「河南老鄉發來賀電。」

Summer說:「記得視頻記錄,給牆內的苦難人民傳捷報。」

未來不會再有遺憾說:「好主意,一定要趁早去,去晚了這個領館也沒了。」

民眾要求擴大調查親共組織

還有推友們趁機要求美國擴大調查中共在美進行的滲透和間諜活動,還要調查所有親共團體、和組織。

學者滕彪在推特指出:「關閉一個休斯頓領館,根本阻止不了中共間諜的猖獗。什麼同鄉會、商會、校友會、孔子學院、各個中共媒體……都多多少少有間諜功能。」

有網友Raymond就爆料說,休斯頓中領館被關的理由,據說是:「休斯頓總領事蔡偉使用假證件護送人出境,在機場被抓包。有推文稱總領館工作人員被中共執行“家法”私自押送回中國,正是總領事親自押送。 所言非虛。 另有無法證實消息,在美的總參二部高級別情報人員集體投誠,或許與美國強行關閉中共總領館有關。」

Raymond在另一則推文里還說:「中國共產黨正在組織休斯頓和紐約的華人出來抗議美國關閉了休斯頓的總領館。強烈建議FBI調查和逮捕這些中國共產黨的代理人。」

「紅粉們,黨媽來任務了。 休斯頓抗議300美金,紐約抗議150美金,涉嫌歧視。」

不死鳥說:「我聽朋友說他在洛杉磯參加抗議活動華人一天120,有的人80,就是不知道任務是怎麼安排的,中國領事館付的錢。老黑跟老墨其他人一天200,付款金主不清楚。」

莫名驚詫說:「休斯頓風險太高了,回頭被當成間諜抓了去就虧了。」

Wills說:「正好一鍋燴了!」

推友ohnny.R說:「最重要的是從各種官方僑團開始排查,還有每次從國內來重要訪問人員時,站在街邊搖小旗歡迎的,都應該是重要審查的方向。」

推友「精神牛仔」說:「很好。千人計劃有兩個,還有個青年版千人計劃。兩個版本加起來有兩、三萬人。孔子學院、僑團、同鄉會、商會、和平統一促進會、華人教堂、媒體、律師樓,都是重災區。」

民主人士郭寶勝,22日在自媒體上奉勸親共人士:「應該拋棄恐懼,與反共的人站在一邊,棄暗投明。」他說,他在密西西比州傳教的時候,就親身經歷了休斯頓中領館通過僑團、孔子學院等團體來操縱華人,搞統戰、滲透、和控制。

責任編輯:楊曉


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。