活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【視頻回放】蓬佩奧演講:共產中國和自由世界的未來

2020-07-23 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

7月23日,蓬佩奧將於美東4:40pm發表演講:共產中國和自由世界未來(國務院圖片)

【希望之聲2020年7月23日】(本台記者文興綜合報導)美國國務卿麥克·蓬佩奧(Michael Pompeo)於周四(7月23日)美東時間下午4:40在加州尼克松總統圖書館發表演講,主題為「共產中國和自由世界的未來」。在蓬佩奧剛剛結束訪問英國、丹麥歐洲之行後,並在美國務院21日責令3日內關閉中共駐休斯頓總領事館之後,蓬佩奧即將發表的有關中國政策的演講將備受矚目。

國務院視頻回放

關閉中共駐休斯頓總領事館,也是美中恢復外交關係40年來首次關閉對方總領事館。據美國國務院亞太助理國務卿史達偉(David Stilwell)22日接受《紐約時報》採訪時透露,中共駐休斯頓總領事蔡偉和另外兩名外交官近期在休斯頓機場利用虛假旅客信息將中國旅客送到中國國航的登機口處,被現場抓住。中國國航所持的乘客登機證件上顯示錯誤的外交官出生日期。

之前,白宮國家安全顧問羅伯特‧奧布萊恩(Robert O’Brien)、聯邦調查局(FBI)局長克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)和司法部長威廉‧巴爾(William Barr)已經先後發表對華政策的重磅演講。

觀看現場直播的方式有:https://www.state.gov/, 和國務院推特等。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

共產中國

自由世界未來

蓬佩奧演講

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。