活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

蓬佩奧:中共迫害法輪功已21年 實在太長 必須停止

2020-07-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo) (Carolyn Kaster/AP)

【希望之聲2020年7月21日】(本台記者張莉莉綜合報導)2020年7月20日的到來,意味着遭到中共殘酷迫害的法輪功信仰團體已走過了21年的艱辛反迫害旅程。當天,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)發聲明聲援法輪功學員,要求中共必須停止對法輪功的迫害。他說:“中共迫害了法輪功學員21年,實在太長,必須停止。”

21年來,信仰“真、善、忍”的全世界法輪功學員持續向人們講述迫害真相,揭露中共的暴行。作為美國外交事務最高長官,彭撇奧近日多次公開抨擊中共,表達美國政府對宗教及信仰自由的保護。

蓬佩奧在7月20日的聲明中說,自1999年以來,中國共產黨(CCP)試圖剷除起源於中國的精神信仰團體法輪功以及和平的法輪功學員,中共還試圖剷除所有為實踐自己的信仰而戰的人權捍衛者們。“大量證據表明,中國(中共)政府直到今天仍然在鎮壓和虐待這個(法輪功)群體。報導證實有法輪功學員遭到(中共的)酷刑折磨、數千名法輪功學員被拘禁。”

蓬佩奧提到,他去年曾邀請法輪功學員張玉華博士參加了促進宗教自由部長級會議。他說:“張玉華博士是眾多遭受中共迫害的法輪功倖存者之一。她講述了她在中國的勞教所和監獄中遭受酷刑的經歷,並呼籲營救她的丈夫——至今仍被(中共)監禁的馬振宇。因為拒絕放棄他的法輪功信仰,馬振宇以遭受了長達數月的酷刑折磨。”

蓬佩奧在聲明中呼籲中共立即停止對法輪功學員的邪惡虐待和不公對待,立即釋放像馬振宇這樣因堅守信仰而被監禁的人,並公布失蹤法輪功學員的下落。他最後說:“中共法輪功學員21年的迫害實在太長,它必須結束。”

據法輪大法明慧網報導,1999年7月20日,中共江澤民集團通過凌駕於法律之上的“610辦公室”,對數以千萬計堅持信仰的中國法輪功學員實施了“名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅”、“打死白打、打死算自殺”、“不查身源、直接火化”等群體滅絕政策。

明慧網不完全統計,目前已有4,544位法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。事實上,這個數字僅僅是實際迫害致死案例的冰山一角,實際數字有待迫害結束後更廣泛而深入的調查取證。

在這21年中,大量的法輪功學員被中共活體摘除器官牟利後焚屍滅跡。此外,中共使用了至少40種以上的酷刑、不擇手段地殘酷折磨法輪功學員,其殘忍程度令人髮指,包括:連續多日剝奪睡眠;用多根高壓電棍同時長時間電擊身體;使用包括手銬、腳鐐、“煙桿銬”、 “狼牙銬”、背銬、橡膠棍、狼牙棒、死人床、坐板、電針等各種刑具折磨;鐵釘釘指甲縫、鐵鉗子擰肉、用鉗子拔指甲;蹲小號、坐鐵椅子、懲罰性灌食、用普通塑料管灌辣椒水、灌濃鹽水、灌大糞湯;冬天往頭上澆涼水、拔掉衣服在室外凍,數伏炎夏在太陽下暴晒;不讓大小便;注射和強迫服用破壞中樞神經藥物,等等等等。

中共江澤民集團對法輪功學員的滅絕性迫害下,眾多法輪功學員被打死、傷殘、被迫流離失所,無數個家庭妻離子散、家破人亡,受到牽連的法輪功學員家屬、親朋好友多達數億人。

川普總統2019年7月17日在白宮接見參加第二屆宗教自由部長級會議的法輪功學員張玉華博士。(美國國務院提供)

2019年7月17日,美國總統川普在白宮接見了二十幾位遭受宗教迫害的倖存者,其中包括蓬佩奧聲明中提到的法輪功學員張玉華博士。川普總統成為第一位在白宮接見法輪功學員的美國總統。

在聽張玉華介紹了她丈夫因修鍊法輪功仍被關押在中國監獄之後,川普總統問她:“關在哪個監獄?”張玉華隨後提出請川普總統幫助制止這場迫害時,總統連聲回答說:“我明白。”

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。