活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

「愚蠢管理」導致美國城市暴力增加! 川普說

2020-07-19 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

川普接受福克斯新聞的採訪檔案照。(AP)

【希望之聲2020年7月18日】(本台記者季雲綜合編譯)在7月17日(周五)錄製、即將於周日播出的《福克斯新聞》「福克斯周日新聞中」(Fox News Sunday)中,川普指責美國各城市出現的暴力事件都是城市政府的「愚蠢運營」所致。同時他也表示,支持民眾佩戴口罩預防中共病毒傳染,但戴口罩不會成為全國必須的事項。

在採訪中,主持人要求川普解釋為什麼在芝加哥紐約這類大城市中的謀殺犯罪率上升了。 川普說:「我的解釋非常簡單,就是他們都是民主黨管理的城市,他們管理的很自由。他們管理的很愚蠢」。

隨着Antifa和「黑人命貴」(BLM)等暴力組織,借非裔弗洛伊德(George Floyd)之死而在美國的多個城市發動暴亂、打砸搶燒以來,暴力的範圍逐步縮小到幾個城市,如果芝加哥紐約等。在過去的幾個周末中,芝加哥紐約市的槍殺案都在上升,槍擊案發生數十起,被槍擊的人數達到百多人。一些受害者是僅幾歲的兒童。僅周一一天,在紐約市就有17人被槍擊

在周五的採訪中,川普暴力事件飆升的城市都希望「削減警察經費」。而且「(民主黨總統候選人)拜登(JoeBiden)也要削減警察經費」。

節目主持人否認說拜登沒有要求削減警察經費。 川普回答道:「他跟桑德斯簽署了協議」。但主持人說:「可根本沒有說要削減警察經費」。 川普回應道:「真的嗎?(但是)裡面說的廢除(警察)」

桑德斯(Bernie Sanders)是民主黨第二受歡迎的總統參選人,是民主黨社會主義分子。已經宣布退出初選。

(採訪的部分視頻)

在採訪中,川普還回應了關於口罩的問題。「口罩有用」。川普說。 在主持人追問他為什麼一開始他自己不戴時,川普說,是衛生專家們在這個問題上改變了看法。「弗齊(Anthony Fauci)博士說:不用戴口罩,首席衛生官說:不必戴,每個人都說不用戴口罩,突然每個人都要戴口罩,你們也知道,戴口罩也有問題。」川普說。

川普說,他相信口罩,「我認為口罩有用」,但是,「我不同意(如果)每人都戴口罩,所有(問題)就都消失了(的想法)。」

川普說,他不想把戴口罩規定為全國性要求,因為他「希望大家(在這個問題上)有些自由」。

《福克斯新聞》說,本月拜登的確與桑德斯簽署了一個協議,是民主黨左派和溫和派之間為了尋找共同點的嘗試。協議中的確沒有談到削減警察經費或廢除警察,但確實有關於警察改革的條款,包括禁止使用鎖喉戰術,以及投資「社區執法」和調查警察行為不端的模式等。

而且,協議還談到聯邦政府資助不帶武器的「文職部隊」加入第一反應人員。還應包括社會工作者、應急辦公室人員和經過訓練的精神健康專業人士,以應對非暴力緊急情況。

責任編輯:楊曉


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

口罩

增長

川普

拜登

暴力

槍擊

紐約

芝加哥

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。