活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【視頻回放】川普總統“向美國致敬”獨立日演講和美軍飛行表演

2020-07-05 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

7月4日川普總統夫婦在白宮主持了一場盛大的獨立日慶典活動,圖為慶典中的飛行表演。(AP Photo/Alex Brandon)

【希望之聲2020年7月5日】(本台記者程雯綜合報導)7月4日傍晚,川普總統和第一夫人梅拉尼婭在白宮主持了一場名為“2020向美國致敬”(2020 Salute to America)的獨立日慶典活動。慶典中有傳統的飛行表演和盛大煙花表演,川普總統在飛行表演之前發表了演講致辭。

白宮視頻回放

=====================================

飛行表演中,人們會看到從二戰時期的飛機(包括P-51)到現代飛機的飛行表演,美國海軍“藍色天使”特技飛行隊(Blue Angels)的表演當然是不會缺席的。

煙花表演將持續35分鐘,會從西波托馬克公園(West Potomac Park)南端的入口橋到林肯紀念園(Lincoln Memorial)以北,和華盛頓紀念碑(Washington Monument)的區域,大約一英里多長的地方燃放1萬多枚煙花。

在煙花發射場3英里的範圍內都可以觀看到,一些著名的觀看煙花的地方有傑斐遜紀念堂、東波托馬克公園(East Potomac Park)、 礫石點公園(Gravelly Point Park )和芒特弗農路(Mount Vernon Trail)的一部分。據悉,整個哥倫比亞特區DC和維吉尼亞北部都可以看到。

美國內政部長大衛·伯恩哈特(David Bernhardt)表示,這次活動將是向“美國軍人的愛國行動致敬”,國防部為此準備了一場“獨一無二的飛行表演”。此外,今年的獨立日煙花表演有望成為近年來規模最大的煙花表演。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

川普總統

演講

獨立日

美軍飛行表演

​美國

致敬

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。