活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

金郡被批准進入華州“安全啟動”計劃第二階段

2020-06-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2020622】(本台記者黎明綜合編譯)過去兩個星期,金郡處於安全啟動計劃修改的第一階段。上周一,金郡行政長官Dow Constantine和金郡議會主席Claudia Balducci提交了第二階段的申請。華州衛生部長John Wiseman上周五批准金郡進入安全啟動計劃的第二階段。

除了前面階段中的所有活動在第2階段都是允許的之外,可在第二階段進行的活動還有:所有少於五個人的戶外娛樂活動和一些體育活動;不超過五個人的戶外聚會;室內宗教聚會,控制在可容納人數的25%或50人以下,以人數少者為準;製造業、建築業、房地產、攝影、寵物美容、家庭服務、零售、專業服務、個人服務(理髮和指甲沙龍/理髮師、紋身等)。餐廳和酒館只能接納客人容量的50%,且每張桌子不超過5人。另外,獲准進入新階段的企業必須遵守《重新開業指導意見》中列出的所有健康和安全要求。

但是,目前還不允許唱詩班活動,而且高危人群仍然需要繼續待在家裡,以保持健康。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

華州

安全啟動

批准

計劃階段

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。