活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

Everett市裁160多名市政員工

2020-05-22 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲20205月22日】(本台記者孫逸林綜合編譯)受到疫情影響,Everett市預計今年會損失1,400萬元的財政收入,因此不得不辭退超過160名市政員工。

自從3月以來,華州州長針對疫情頒布了“居家令”,整個州的零售業等受到了致命性的打擊。Everett市表示,在過去兩個月,該市的消費稅等財政收入損失巨大。為了維持財政收支平衡,在過去一個月,該市解僱了81名市政員工。除此之外,有61名員工被要求停薪休假8周,56名員工接受了補償性的自願離職,35個空缺職位被取消。

公園管理局受到的影響最大,一共46名員工被辭退,其中5名是全職,41名是兼職。因為疫情期間公共圖書館無法開門,23名圖書館工作人員也被辭退。包括消防員在內的公共安全部門的市政員工沒有受到影響。

除了裁員,Everett市還將會暫停一些社區服務和活動。Carl Gipson老年中心、森林公園的動物農場、公共游泳池等公共設施在年底前都不會開放。另外,獨立日遊行、假日公園音樂節和市中心的吊花籃也被取消。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Everett

居家令

裁員

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。