活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

著名作家:美國主流媒體試圖掩蓋中共病毒真相

2020-03-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖為美國邁阿密一處健康中心的工作人員在準備收集中國病毒(武漢肺炎)檢測試樣。(AP Photo/Wilfredo Lee)

【希望之聲2020年3月21日】(本台記者凌浩綜合報導)著名保守派作家考特(Ann Coulter)3月18日在保守派新聞網站《布賴特巴特》(BREITBART)撰文說,由於全球化,美國從中國得到了很多廉價商品,但很多因為劣質給美國造成巨大損失,得不償失。尤其中共病毒的肆虐,更是給全球帶領災難。她抨擊美國主流媒體助紂為虐,試圖幫助中共切割與中共病毒起源的關係。 

考特的文章說,多虧了“全球化”,我們得到了許多來自中國的“奇妙”的廉價商品,例如: 

  • 美國貨架上的牙膏含有用於防凍劑的有毒原料
  • 有毒的中國石膏牆板安裝在約10萬棟美國房屋裡,散發出出毒氣,損壞了電線和金屬裝置,使房主生病。而更換這些石膏牆、管道和電線使美國人損失了數十億美元。
  • 2007年,有成百甚至上千的美國狗因為吃了含有三聚氰胺的中國產狗食而死亡。
  • 新英格蘭地區一些小城鎮的街道兩旁損失了約20萬棵美麗的楓樹。這些楓樹被1996年來自中國貨船上的亞洲長角甲蟲吃掉了。美國納稅人已經花費了數億美元試圖消滅直到今天仍在不斷爆發的疫情。儘管中國方面承諾要做得更好。
  • 來自中國的病毒大流行,如H1N1、禽流感、薩斯(非典)和現在的中共病毒。 

在沃爾瑪花3美元而不是9美元買一件T恤真的值得嗎?中國商品如此便宜的真正原因是,他們跳過了至關重要的質量控制步驟。 

而美國媒體對這一次最新的中共病毒大流行的反應是……“讓我們明確一點:這與中共無關!” 

但是,就像大多數從動物轉移到人類的病毒一樣,中共病毒確實起源於中國,然後由中國遊客感染其他國家的人,從而傳播到全球。 

正如《史密森尼雜誌》(Smithsonian Magazine)的梅琳達·劉(Melinda Liu)所說的:“中國的海鮮市場通常通風不良,多種動物被關在一起,極易導致動物血液和其它分泌物中的病菌通過水或空氣傳播開。”這篇2017年的文章的標題是:“中國將是未來大瘟疫的爆發點嗎?” 

瘟疫到來時,世界衛生組織採取行動了嗎?找到治療方法嗎?開發疫苗了嗎?保護老年人了嗎? 

沒有!

世衛組織官員們首先做的事是:聚在一起,為“武漢病毒”起一個聽起來更不亞洲化的新名字。接下來,世衛組織發布了一份“說明書”,要求不要歧視感染中共病毒的人,包括語言歧視。 

由於擔心中共病毒的傳播,格洛麗亞·艾瑞德(Gloria Allred)起訴了洛杉磯的一所學校,理由是該學校將一名咳嗽的亞裔學生送往學校護士站。 

美國人現在龜縮在自己的家中。航空公司、飯店、海灘、滑雪勝地、職業比賽、大學和商店都已關閉。但是我們決不能禁止亞裔在課堂上咳嗽,拒絕他們看護士的基本公民權! 

中共病毒摧毀了萬億美元財富的幾周之前,包括《紐約時報》在內的所有人都承認中共病毒是由兩名中國遊客帶到意大利的。 

直到1月30日當意大利政府宣布發現最初感染的兩個病例時,《時代周刊》還在報道說:“意大利尚無確診病例。”而羅馬一家傳染病醫院的主任明確說:“這兩名中國人來羅馬旅遊。” 

《時代周刊》不尋常地在這一篇文章的標題中掩蓋了事實:“游輪上的旅客因冠狀病毒的錯誤警報而被困在意大利港口。”游輪上的這些遊客被困了12個小時,但可能導致數百萬人死亡的中共病毒被引入了意大利。 

倫巴第(Lombardy)地區是意大利遭受中共病毒肆虐最嚴重的地區。早在2003年,美國國會圖書館的一份報告就提到,倫巴第是中國移民在意大利最集中的地方。我們的媒體直到今天還在拒絕告訴我們這個事實。 

沒有難過的感覺,但為什麼不讓思想放鬆呢?與中國遊客有沒有任何聯繫的西弗吉尼亞人可以放輕鬆!他們無需儲存廁所手紙。 

當我們在驚慌之時,我們的媒體和“醫學界”何時才能告訴美國人,這種最新的中共病毒對70歲以下、沒有某些慢性病的人來說幾乎沒有危險? 

意大利受到中共病毒的嚴重肆虐,但死者的平均年齡為81歲。 

根據倫敦帝國理工學院最懷的估計,除了那些有疾病的患者以外,對於60歲以下的人來說,新的中共病毒的致命性可能不如季節性流感。對60多歲的人來說,它不會比2017-18年的季節性流感更糟糕。 

但對70、80歲的人來說,其致命性比普通流感高出5到10倍。 

我們應該派國民警衛隊守衛老人的家,每天打電話。這樣可能會挽救更多生命,並且不會傷害到經濟。 

但是那些人現在沒有時間去考慮挽救生命。他們急於要做的是切割起源於中國的病毒與中共的關係。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

中共病毒

主流媒體

掩蓋

真相

​美國

著名作家

試圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。