首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

華盛頓州居民為武漢抗疫捐獻醫用物品

2020-02-24 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2020224】(本台記者楊撫坤綜合報導)近日,華盛頓州唯一的中文電視台——亞美電視—在全國各地熱心民眾的幫助下,成功地募集到了7萬件醫用防護服和1,720個N95口罩,總價值超過25萬美金,在中國南方航空、海南航空和阿里巴巴公司等單位的幫助下,已經送往武漢,緩解該地醫用物資嚴重短缺的局面。

另一個民間組織——西雅圖母親協會也募集到了1萬件醫用防護服和2千2百件口罩、護目鏡、手套等醫用物品送往武漢。協會成員朱莉婭·英對媒體表示,中國大陸的13億人民和數百萬醫護人員每天都在和疾病搏鬥,他們急需更多的物資。

由於多個航空公司相繼於1月31日起全面暫停了往返中國多個城市的航班,因此,本次捐助活動徵集到的部分物資是通過加拿大轉運的。目前美國國內的武漢肺炎疫情還在發展。截至2020年2月22日,全國已有35宗確診的病例。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

醫用物品

華盛頓州

抗疫

捐獻

武漢

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。