活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

【快訊】武漢撤僑航班改抵馬奇空軍基地

2020-01-29 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

從武漢撤僑轉機在阿拉斯加加油 (圖片:AP視頻截圖)

【希望之聲2020年1月29日】(希望之聲記者馨恬1月28日舊金山報道)美國國務院臨時決定,從武漢回來的專機改變着陸機場。疾病控制預防中心CDC在美西時間1月28日晚間8點半發布消息,稱載有大約210名美國公民的專機將改為抵達南加州河濱縣的馬奇空軍基地(March Air Reserve Base, Riverside County)。

美國國務院在當天早些時候,確認航班已經從武漢起飛,預計將於當地時間周三1月29日降落在南加州聖貝納迪諾縣的安大略國際機場(Ontario International Airport)。

美國疾病控制預防中心CDC的聲明說,聯邦衛生與人類服務部和該中心配合國務院處理這次撤僑行動的相關後勤工作,確保任何乘客在旅途中出現病症時能獲得合適的醫療照顧。

CDC表示,其主要目的是保證這些美國公民能安全返國,同時保障美國大眾的健康。機上所有乘客將在整個旅程中接受同行醫護人員的檢測和照顧,包括起飛前、飛行過程中、在阿拉斯加加油時、以及在抵達馬奇空軍基地後。

安大略機場管理委員會主任委員、聖貝納迪諾縣縣長海格曼(Curt Hagman)在28日白天表示,機場已經做好萬全準備,迎接這些從武漢疫區撤回的美國公民。但晚間他在推特上發出視頻推文,說收到國務院通知,航班改為降落在馬奇空軍基地。他在視頻中感謝所有相關人員為迎接專機所做的準備工作。

責任編輯:楊曉


本文網址:

文章關鍵字:

撤僑

改抵

武漢

航班

馬奇空軍基地

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。