活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

第一夫人梅拉尼婭著澳洲品牌時裝 為向蒙受火災的澳洲致意

2020-01-14 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

2020年1月13日,川普夫婦出席大學橄欖球全國總冠軍賽。第一夫人身着澳大利亞品牌的風衣,表示向蒙受火災的澳洲致意。(AP/Evan Vucci)

【希望之聲2020年1月15日】(本台記者仲軒綜合編譯)美國第一夫人梅拉尼婭·川普(Melania Trump)於1月13日(周一)晚上著澳洲品牌時裝出席在路易斯安那州新奧爾良(New Orleans)舉行的2020年大學橄欖球全國總冠軍賽,這身裝束代表第一夫人在向蒙受叢林火災的澳大利亞致意。

第一夫人出席大學橄欖球冠軍賽,身着澳洲品牌向澳洲致意。(AP/Evan Vucci)

川普總統和第一夫人梅拉尼婭·川普1月13日(周一)晚上意外到訪了在路易斯安那州立大學(Louisiana State University)和克萊姆森大學(Clemson University)之間舉行的全國總冠軍橄欖球賽,受到了非常熱烈的歡迎。

川普夫婦出席大學橄欖球冠軍賽,受到熱烈歡迎。(AP/Evan Vucci)
川普夫婦出席大學橄欖球冠軍賽,受到熱烈歡迎。(AP/Evan Vucci)
川普夫婦出席大學橄欖球冠軍賽,受到熱烈歡迎。(AP/Evan Vucci)
川普夫婦出席大學橄欖球冠軍賽,受到熱烈歡迎。(AP/Evan Vucci)

川普總統夫婦在新奧爾良的梅賽德斯-奔馳超級體育館(Mercedes-Benz Superdome)舉行的冠軍賽之前走上了球場,在唱國歌之前,當他們的影像出現在舞台上的大螢幕時,全場似乎都瘋狂了。

川普夫婦出席大學橄欖球冠軍賽。(AP/Evan Vucci)

整個體育場都可以聽到“ U-S-A”的大喊聲。

出席這次活動的梅拉尼婭·川普(Melania Trump)選擇了斯堪藍-希奧多爾(Scanlan Theodore)的漆皮藍色風衣——這是澳大利亞的品牌,於1980年代末在墨爾本創立。黑色版風衣的零售價約為2,000美元。
第一夫人出席大學橄欖球冠軍賽,身着澳洲品牌向澳洲致意。(AP/David J. Phillip)

這件風衣的重要性在於澳大利亞正在遭受可怕的叢林大火災,這場災難可能奪走了十億隻動物的生命,並已經摧毀了數千計的房屋。美國第一夫人們經常讓自己的着裝展現外交上的涵意,梅拉尼婭選擇這款澳大利亞的品牌便是在向澳大利亞致敬,秉承美國第一夫人們的傳統。

第一夫人出席大學橄欖球冠軍賽,身着澳洲品牌向澳洲致意。(AP/Evan Vucci)
第一夫人出席大學橄欖球冠軍賽,身着澳洲品牌向澳洲致意。(AP/Manuel Balce Ceneta)

川普夫人將斯堪藍-希奧多爾(Scanlan Theodore)的風衣與一雙聖羅蘭(Saint Laurent)的黑色絨面革及膝高靴搭配,並搭配了她標誌性的煙熏眼妝和中分波浪式髮型,非常優雅動人。

第一夫人出席大學橄欖球冠軍賽,身着澳洲品牌,優雅動人。(AP/Evan Vucci)

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

品牌時裝

梅拉尼婭

澳洲

火災

第一夫人

致意

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。