活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

民主黨籍眾議員因反彈劾加入共和黨 同時抨擊社會主義

2019-12-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

南新澤西州民主黨籍眾議員德魯(Jeff Van Drew)白宮會見川普總統後,宣布加入共和黨。(J. Scott Applewhite/AP)

【希望之聲2019年12月21日】(本台記者張莉莉綜合編譯)12月19日(周四),代表南新澤西州選區的民主黨籍眾議員德魯(Jeff Van Drew)正式宣布退出民主黨,加入共和黨。除了反對近日民主黨人對川普總統的彈劾之外,德魯也表示,民主黨擁抱社會主義、與他的從政理念背道而馳是他更換黨派的另一個主要原因。

德魯周四在白宮會見了川普總統、副總統彭斯(Mike Pence)以及眾議院少數黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)。之後他表示,社會主義在美國不應該有任何市場。德魯說:“我是一個資本主義者。在我看來,社會主義在美國不應該有任何立足之地。同時我認為每個人都應該了解這件事。”

德魯認為,美國世界上最偉大的國家,“我相信這個國家能夠給予人們機會,給他們機會讓他們能獲得成功。而且我們所有人都應清楚地了解這一點。”他譴責極左翼民主黨人推出的所謂“綠色新政計劃”。他說:“我認為她(指民主黨籍眾議員科爾特斯,簡稱AOC)根本不應該想要推行這個綠色新政計劃。我甚至不能理解為什麼會有人將它提出來。”

“我們擁有一個強大和優良的環境,我們同時可以擁有很好的經濟。而這就是共和黨人持有的理念,”德魯肯定地說。他還補充說,共和黨還代表着更低的稅收、更平衡的預算開支、對警察、老兵、消防員等執法人員的認同和尊重。

德魯表示自己以前是民主黨內的溫和派人士,但是現在民主黨已經越來越左傾,所以像他這樣的議員已經沒有生存的空間。他談到,在以前的民主黨內部,溫和派民主黨人、中間派民主黨人和保守派民主黨人都曾經有一席之地,而現在這情景已經一去不復返了。他說:“我相信現在共和黨更適合我,能代表真正的我。”他還補充說不是他自己想要離開民主黨,而是民主黨已經棄他而去了。

德魯對美國前任共和黨籍總統里根(Ronald Reagan)的理念非常認同,他說里根一直是他心目中的英雄之一,他也將里根的照片一直掛在自己辦公室的牆壁上。“我有一個跨黨派的裝飾牆,上面掛著許多持不同理念的人士的照片。”

談到這次眾議院民主黨人強推的彈劾案,他分享了一件事。兩周前,他遇到了一個當地縣的民主黨主席。那個人對他說:“我想要告訴你,你不可以投票反對彈劾。如果你反對,你將失去我們縣。我會用盡各種辦法阻礙你,我會不惜一切手段毀掉你。”德魯沒有指出該人的名字,但他表示,“這人說的話對我是一種很大的傷害,因為這些年我為我的選區的人付出了所有。”他繼續說,“而這種傷害反過來讓我思考,難道這真是我想要的嗎?我其實之前也曾經思考過這個問題。”

德魯還談到,當他在擔任新澤西州議員時,曾經推動通過了兩個法案,一個是允許在所有的建築物上寫上“我們信仰上帝”,另一個是“只要有尊敬的心,允許人們在任何地方、任何時候揮舞美國國旗”。他對這兩個法案感到很驕傲,說“我認為這是兩個很棒的法案。我認為每個人都應該支持它。”但是有些極左翼的民主黨人卻走過來對我說:“我們真的覺得你很討厭。”他問:“為什麼?”他得到的答案是,那些人認為他將國旗看的太重大。那些人認為國旗不是什麼重要的事。而且“你甚至不應該提到‘他’(指上帝)的名。”這樣的反應令德魯非常震驚,但是他表示,因為知道自己沒錯,所以他仍然堅持推行了這兩個法案。

責任編輯:楊曉

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲並包含原文標題及鏈接。


本文網址:

文章關鍵字:

眾議員

共和黨

加入

反彈劾

德魯

抨擊

民主黨籍

社會主義

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。