活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

白宮會川普後 民主黨眾議員德魯正式加入共和黨

2019-12-20 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

民主黨籍眾議員12月19日在白宮與川普總統會面後宣布正式加入共和黨。(Evan Vucci/AP)

【希望之聲2019年12月20日】(本台記者張莉莉綜合編譯)12月19日(周四),來自新澤西州的民主黨籍眾議員德魯(Jeff Van Drew)在白宮橢圓形辦公室會見了川普總統、副總統彭斯(Mike Pence)以及眾議院少數黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)之後,正式宣布離開民主黨,加入共和黨。

今年66歲的德魯表示,加入共和黨對他來說更加合適,讓他找到了真實的自己。他對川普總統提升美國經濟所做的一切努力表示了肯定。他對川普總統說:“我永遠都是您的支持者。”

川普總統在下午3點的記者會上表示有重大消息要宣布,然後他說:“傑夫即將加入共和黨。”總統還表示他將在明年的大選年支持德魯再次參選南新澤西州議員。

德魯表示,雖然在2018年有許多共和黨人、民主黨人和獨立人士都投票支持他,但在他的選區里共和黨人和獨立人士的人數超過民主黨員人數。在2016年的大選中,川普總統贏了德魯的選區。

麥卡錫表示,德魯從眾議院多數黨轉換至少數黨,這是非同尋常的選擇。而川普接話說,民主黨不會再當多數黨太久了。

德魯宣布倒戈、轉換黨派發生在眾議院投票決定彈劾川普總統之後的第二天。德魯與來自明尼蘇達州的民主黨籍眾議員彼得森(Collin Peterson)都站在共和黨議員們一邊,在彈劾總統的決議上投了反對票。

自從眾議院宣布啟動彈劾總統的程序,德魯就反覆發聲,反對彈劾總統。他認為民主黨人根本就沒有充分的證據來支持他們對總統的指控。德魯在上個月接受採訪時談到,“民主黨人對川普總統的所作所為,讓人聯想到多年前人們是如何對待國王和王后的,而那些都不符合我們國家的價值觀。”

彭斯對德魯的立場表示感謝,他認為德魯加入共和黨是一個理智的舉動。他還對德魯說:“和我們一樣,你的選區的民眾也會感謝你的。”。

責任編輯:楊曉

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。


本文網址:

文章關鍵字:

眾議員

加入共和黨

川普

德魯

民主黨

白宮

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。