活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

金郡法官禁止30美元的汽車標籤費生效

2019-11-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年11月29日訊】(本台記者常學綜合編譯)11月27日(周三)上午,金郡法官發布禁令,暫停執行I-976號提案,致使30美元汽車標籤費(car tabs)的舉措被擱淺。

法庭上,反對I-976號提案一方的律師稱,該提案的選票說明具有誤導性,在許多方面違反了華州憲法,並將大幅削減他們用於道路、橋樑和交通運輸的資金。
支持提案一方的律師則認為,選票上的描述被限制在30個詞以內,所以並不能反映全貌。他表示,政府可以選擇通過削減其他領域的資金來維持交通運輸。原告,也就是I-976的反對方是在要求法院推翻選民的意願。

做出裁決的金郡法官表示,他關心的是I-976號提案在提交選民投票時所做的文字描述是否確實存在誤導性,因而先將I-976的生效日期推遲到法院做出進一步裁決之後再定。

I-976號提案主張廢除Sound Transit公司當前在普吉特灣區強制徵收的高額汽車標籤費,提出在全華州範圍內實行統一的30美元的汽車標籤費,並在很大程度上限制了州和地方政府增加新稅費的權力。華盛頓選民在本月早些時候以53%的支持率通過了這一提案。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

汽車標籤費

生效

禁止

金郡法官

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。