活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

金郡禁止政府以低於最低工資標準僱傭殘疾人員

2019-11-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年11月21日訊】(本報記者周恆綜合編譯)金郡官員上周批准了一項法令,禁止郡政府及其承包商以低於最低工資的薪水僱傭殘疾人。支持這項提案的議員戴夫·厄普特格羅夫(Dave Upthegrove)表示,每個人都應該有平等的機會自食其力,使他們能夠在財務上獨立,並過上獨立的生活。

《公平勞工標準法》允許僱主申請許可證,給患有影響生產能力的殘疾僱員支付低於最低工資的薪水。美國勞工部定義的可能影響生產能力的殘疾包括:失明、精神疾病、發育障礙、腦癱、酗酒和吸毒成癮。在過去幾年的時間裡,美國各地都積極推動相關的立法,禁止這種做法。去年,西雅圖就通過了一項法案,終止了城市內僱主以低於最低工資僱傭殘疾人的權力。

美國國家盲人聯合會華盛頓分會主席馬克·卡彭特(Marci Carpenter)認為,低於最低工資的薪水是一個壞榜樣,應該把資金投入到更有效的服務中,比如,幫助殘疾人找到職業輔導老師、職業培訓以及支持他們完成工作項目。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

政府

最低工資

殘疾人員

金郡

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。