活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

年度體檢結果很棒 川普:我是美國史上最健康總統

2019-11-17 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

川普總統完成年度健康檢查,結果很棒。(Evan Vucci/AP)

11月16日(周六),美國總統川普完成了部分年度體檢,結果很棒。雖然川普總統2016年就任時已是美國歷史上年歲最大的總統,但他也曾說:我是美國歷史上最健康的總統。

據《英文大紀元》報導,川普總統的體檢結果是由白宮發布的。周六當天,川普總統在位於馬里蘭州的瓦爾特.里德(Walter Reed)醫療中心待了2個多小時,接受了部份健康檢查及部分化驗項目。雖然該醫院並沒有公布體檢報告的細節,但結果顯示總統“非常健康”。

總統到達醫療中心後,白宮新聞秘書格里斯漢姆(Stephanie Grisham)發布聲明表示,“預計2020年將是非常繁忙的一年,所以總統利用本周末的在華盛頓特區的閑暇時間完成了例行年度體檢的一部分。”

10個月前,川普總統也接受過一次年度體檢,結果也顯示他非常健康。川普總統自從就任以來,一直在該醫療中心接受例行健康檢查。選舉年臨近時,總統的健康狀況更是人們關心的話題。

川普總統當天發推文大力稱讚了該醫療中心的醫護人員,說他們是“世界上真實不虛的最好的醫生”。他還談到自己已經做了部分年度體檢,“各項指標都很好(很棒)!”他還說,他將在明年完成剩下的一部分健康檢查。

對於有謠言稱川普總統因為胸口不舒服去醫院治療一事,格里斯漢姆告訴《福克斯》新聞:“謠言總是滿天飛的。他(總統)很健康。我對此已經發布了聲明。他的精力比白宮任何一個人都旺盛。總統從早上6點,一直工作到晚上很晚、很晚才休息。而他完全能夠應對。”

格里斯漢姆還發推文抨擊那些無事生非的造謠記者。她認為對於一些媒體記者來說,似乎編造和傳播不負責任和危險的謠言是一件很有趣的事。她認為那些不負責任的謠言對於美國來說,是“十分危險”的。

在即將到來的2020年總統大選中,有部份民主黨籍候選人的年齡也在70歲以上,其中包括參議員沃倫(Elizabeth Warren)、參議員桑德斯(Bernie Sanders)和前副總統拜登(Joe Biden)。

據報導,桑德斯上個月因突發心臟病被送醫急救,接受了治療。今年76歲的拜登也表示將在大選前公布自己的健康報告。


本文網址:

文章關鍵字:

史上

川普

年度體檢

很棒

總統

最健康

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。