活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖足球隊第二次贏得美國職業足球大聯盟杯

2019-11-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年11月11日訊】(本台記者常學綜合編譯)周日(11月10號),西雅圖海灣人(Sounder)足球隊以3-1擊敗多倫多足球隊,第二次贏得美國職業足球大聯盟杯。

此番,首次在主場迎戰多倫多足球隊的海灣人隊頑強作戰,在西雅圖世紀互聯足球場(Centurylink Field)觀眾的助威之下,在第57分鐘時,抓住機會,由開爾文·萊達姆一記偏轉射門,為西雅圖海灣人隊贏得第一分。這也是開爾文·萊達姆本人職業生涯中季後賽的第一個進球。緊接着當比賽進行到第76分鐘時,海灣人隊的替補隊員維克托·羅德里格斯又從禁區頂部把球射入球門。比賽在第90分鐘時,海灣人隊的前鋒勞爾·魯迪亞茲突破多倫多隊的防守隊員,一個頭球又得一分,把全場比賽推入高潮。儘管在第93分鐘時,多倫多隊扳回一分,但終究不敵海灣人。海灣人隊第二次贏得了美國職業足球大聯盟總冠軍。至此西雅圖成為美國職業足球聯盟歷史上第六個擁有多個總冠軍的球隊。

西雅圖海灣人將於周二(11月12號)中午在西雅圖舉行大遊行慶祝勝利。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

美國職業足球大聯盟杯

西雅圖

足球隊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。