活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

眾議員:相信川普會力挽狂瀾 希望大家為川普和美國祈禱

2019-10-14 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

北卡州眾議員梅多斯10月11日在第14屆價值觀選民峰會上演講。(文興/SOH)

10月11日(周五),第十四屆保守派年會“價值觀選民峰會”(Values Voter Summit)在華盛頓DC舉行。來自北卡羅來納州的眾議員梅多斯(Mark Meadows)受邀發表了演講。他譴責了民主黨人對川普總統發起的所謂彈劾調查,盛讚川普總統信守承諾,認為該回家的人是眾議員情報委員會主席希夫(Adam Schiff)而不是川普總統。同時,他也表示相信川普會力挽狂瀾,美國會在上帝的幫助下得到治癒,他也希望大家為川普和美國祈禱。

在演講一開始,梅多斯就提到希夫等人對總統發起的彈劾調查。他說:“現在是時候把亞當·希夫送回家了。大家覺得如何?”觀眾們以熱烈掌聲回應了他的問題。他表示,希夫等人喜歡密謀一些事情。“為了彈劾現任總統,他們熱衷於用一種秘密方式來羅織罪名。”

他認為希夫等民主黨政客違背了捍衛憲法等當初對選民的承諾,為了達到目的已經失去理性。他說:“你知道,他們這些人的脊樑就像香蕉做的,一撥開就爛掉了。我們是時候選擇那些有鐵骨脊樑的人當我們的代表了,因為他們才能堅持並捍衛上帝賦予我們的價值觀。”

梅多斯認為,2016年的大選結果說明美國人民希望美國有一個改變,希望能夠“抽乾沼澤”,而川普總統所做的正是這樣。他說,川普總統最讓他感動的地方是說到做到,信守競選承諾。

“我可以告訴大家,這位總統非常嚴肅地對待他的競選承諾。”他講了一個自己的親身體會,“那天我去橢圓形辦公室。我看到在辦公室旁邊有一個偏廳,偏廳的牆壁上掛著一個大白板,上面寫着他(總統)的每一條競選承諾,按承諾時間排序。因為這是一位信守承諾的總統,他常常逐一檢查這些承諾。”

梅多斯還談到,川普總統付諸行動的事是許多其他的總統只說不做的事。他舉例說,比如將美國大使館遷往耶路撒冷這件事,以前的總統都承諾要這樣做,而只有川普總統真的兌現了這個承諾。“他所說與所做是一致的,他能將承諾變成現實。”

他還說自己未見過工作如此勤懇的總統。他表示,總統常常工作到很晚才休息。“有時他需要在半夜打電話。他有時每晚只能睡2、3個小時的覺。”

 

北卡州眾議員梅多斯10月11日在第14屆價值觀選民峰會上演講。(文興/SOH)

梅多斯認為,美國能夠在上帝的幫助下得到治癒,但這需要美國人民虔誠地祈禱。他希望大家為國家而祈禱。他同時希望人們為總統祈禱並鼓勵他。他說:“為他祈禱吧,鼓勵這位總統吧。因為他承受的攻擊是前所未有的。我真的不知道一個人如何能在如此多的攻擊面前仍屹立不倒。”

他提到民主黨人對川普總統的攻擊是從2016年就開始了,並且幾乎沒有停過。他說:“他們在羅織罪名,但我們不會讓他們得逞。如果他們膽敢接着幹下去,我們就要明確告訴他們,他們可以回家了。”他還說:“我可以告訴你們,民主黨人正在乾的勾當並不能影響我們的總統和國家,因為總統心裡只有一件要事,那就是始終將美國人、你們的意願放在第一位考慮。我還沒見過任何一個人這樣做過。”

梅多斯有信心川普總統能贏得2020年總統大選,他說:“你能夠看到川普總統在2020年11月完成預期任務。這樣我們還有4年能夠將美國還給人民。這位總統和第一夫人能夠為人民做出這麼大的犧牲,所以,我們能夠真正成為一個神眷顧的國度。”

梅多斯還分享了他參加歡迎澳大利亞總理訪美的國宴時的一點經歷,他說這個經歷讓他十分感動。他說,當時我簡直難以置信,來自各個部門的軍樂隊參加了表演。總統和第一夫人讓他們演奏的歌曲是“共和國戰歌”(Battle Hymn of the Republic)。“如果你知道,這首歌帶給人們作為一個美國人的愛國情懷和驕傲,有時讓人感動落淚。另外,他們還唱了聖詩,其中一首講述的是基督在大洋彼岸誕生的故事。”他說,“總統和第一夫人安排這樣的節目,不僅是告訴當時來訪的貴賓、外交官們,而且是告訴全美國的人,我們是創世主締造的一個國度,我們的人民擁有天賦人權。”

他最後說,我相信我們的總統和第一夫人,會力挽狂瀾,與你我肩並肩站在一起,相信美國可以再次成為一個敬畏和尊重上帝的國家。


本文網址:

文章關鍵字:

眾議員

力挽狂瀾

川普

祈禱

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。