活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

川普:民主黨人啟動總統彈劾調查是在搞政變

2019-10-02 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

9月30日川普總統在白宮橢圓形辦公室對媒體講話。(Andrew Harnik / AP)

9月24日,民主黨籍眾議議長佩洛西(Nancy Pelosi)因一個確實證明了舉報啟動了對美國總統川普的10月1日(周二)晚上,川普總統再次發推文,表示該調查實際上是民主黨從事的一場政變。

川普總統強力還擊捍衛自己

10月1日的推文是川普總統在佩洛西啟動彈劾調查後被通知的最強力回應。他在推文中說:“通過我每一天該事件了解得越來越多時,我導致一個事實:目前正在發生的事件並非彈劾,它實際上是政變,想要奪走人民手中的權利,奪走他們的選票,自由,(憲法)第二修正案,宗教,軍事,邊境牆和他們所有作為美國公民所擁有的上帝賦予他們的權利。”

他批評民主黨人隨意扭曲他與烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)的通話內容,並同時在穆勒調查失敗後,推動彈劾總統的借口。

川普總統認為,民主黨人創造的目的,就是要阻止他2020年連任。他於9月28日發布了一個視屏,稱所謂彈劾調查是美國政治史上最大的騙局。他會為人民而戰,永遠都不會有民主黨人得逞!

9月29日,川普總統發推文引述牧師傑弗瑞斯(Robert Jeffress)在接受福克斯新聞網採訪時所陳述的看法說,“如果民主黨人對總統的彈劾成功(這永遠不會發生) ,那將會在美國造成一個如經歷內戰般嚴重的分裂分裂,令國家承受永久的傷痛。”

川普支持者憤怒譴責民主黨

10月2日,白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)在接受福克斯財經網採訪時,表示民主黨人啟動的彈劾調查實際上是想要搞政變。他說:“我認為民主黨人在玩一個非常危險的遊戲。”

10月1日,前美國眾議院議長金里奇(Newt Gingrich)在福克斯新聞發表評論文章,也認為這是民主黨在搞政變。他說,我希望所有處事證據的人們都不要用“彈劾”這個詞來形容目前民主對總統做的這件事,因為實際上它與“彈劾”一點關係也沒有。“這實際上是一次打着法律欺詐子的政變。這是極左翼政客,左翼媒體以及舊的政治集團自圖2016年大選之後,就一直在醞釀這件事情。”

金里奇還沒有兌現,民主黨人耗時,耗力,耗錢進行了2年多的通俄門調查失敗了。在獨立調查官穆勒證實川普總統沒有通俄之後,民主黨人就迫不及待地“他們甚至等不及下一次大選,為了除去川普總統,他們願意嘗試任何事。從憲法的角度來講,這就是在搞政變。”

金里奇認為,是應該就此事展開調查。調查應該包括:到底是誰任意放置了舉報人規則;是誰給舉報者提供的信息;這些幕後黑手中,到底有多少憎恨川普總統的自由派他說:“發生的這一切只能說是一場政治搶劫,而不是被冠以’彈劾’的美名。我希望人們認識到,這就是一場政變。”

同日,著名作家,加州前共和黨主席貝卡羅(Tom Del Beccaro)同時福克斯新聞發表評論,分析了為什麼民主黨人迫不及待地要對川普總統下手。

他甚至,現在的民主黨已今非昔比,已是一個代表“大政府”和所謂“社會公平”的黨派。“他們甚至想要自己挑選法官來控制高院,以實現其’社會公平’ “這就是民主黨人完全無法接受共和黨人控制白宮和參議員多數席位的原因,因此他們不惜一切代價要攻擊川普總統。”

貝卡羅認為民主黨人攻擊總統並不奇怪,這不是因為川普總統的個人魅力或領導技巧有什麼問題,如果換一個共和黨人當總統,他們照樣會攻擊他。他人,因此不惜利用醜陋的攻擊來達到目的。”

“民主黨之所以提出要彈劾總統,因為他們不滿足於只能控制眾議院。他們不能在眾議院的多數席位來控制政府,因此就瞄上了總統的位置。”

他該說,其實民主黨人是希望通過製造事端來讓共和黨人處於防禦狀態。但該黨實際上面臨著一場高風險的競爭,最高法院和白宮都不會輕易妥協。認為值得冒這個險,因為美國的利益對他們來說一點也不重要。”

“電話門”簡介

有舉報人近日稱川普總統在7月25日與烏克蘭總統澤倫斯基通電話時朝向施壓,以對烏克蘭軍事援助作為籌碼,要求該國配合川普律師調查曾在烏克蘭天然氣公司當董事的前副總統拜登(Joe Biden)的兒子亨特(Hunter)。

川普總統的私人律師,前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,小拜登曾從烏克蘭收到一次性付款3百萬美元,這筆錢通過拉脫維亞,可以隨意轉到美國。為烏克蘭提供數十億資金援助的副總統就是拜登。

據媒體報道,烏克蘭天然氣公司曾每月向小拜登支付5萬美元的諮詢費。

為了證實自己的清白,川普總統授權白宮在9月25日宣布了他與烏克蘭總統的完整通話記錄。然而,佩洛西等不及川普總統宣布電話紀錄,就於9月24日宣布正式啟動對川普總統的彈劾調查。


本文網址:

文章關鍵字:

川普

總統彈劾

搞政變

民主黨人

調查

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。