活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

佩洛西稱要彈劾總統後 川普選戰團隊3小時獲贊助1百萬

2019-09-25 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

川普總統9月25日在聯大新聞發布會上講話。(Evan Vucci/AP)

9月24日(周二)晚上,民主黨籍美國眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)宣布正式啟動對川普總統的彈劾調查。川普總統嚴厲譴責佩洛西不顧美國人民利益,對他進行政治迫害。然而,佩洛西此舉反成為川普2020大選的助選宣傳,因為川普選戰團隊在她發聲明後僅3小時之內,就獲得了1百萬美金的贊助。

不久前,CNN、NBC等左派媒體報導,有匿名爆料人稱川普總統曾在與烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy) 通電話時對其施壓,以美國對烏克蘭的資助為交換條件,要求該國配合川普律師調查前副總統拜登(Joe Biden)之子。民主黨人於是拿着未經證實的爆料大做文章,在該黨激進左派的促動下,佩洛西等不及川普公布與烏克蘭總統的通話記錄,便匆忙啟動了彈劾調查。

9月25日(周三)上午,在川普總統的授權下,白宮公布了他與烏克蘭總統的通話記錄,證明了川普總統從未在電話中對烏克蘭總統施壓的事實。烏克蘭總統也親口證實,與川普總統的談話非常棒,沒有任何問題。

據雅虎財經新聞網報導,看到兩年來川普總統取得的政治、外交及經濟上的巨大成就,許多共和黨議員、川普政府官員以及支持川普總統的民眾對佩洛西此舉表示憤怒並紛紛反擊。在川普選戰團隊發出募捐呼籲,號召川普支持者們捐贈並加入“抵制總統彈劾團隊”之後,許多人慷慨解囊,紛紛為總統提供經濟支持。

周三下午,川普選戰團隊經理帕斯科爾(Brad Parscale)發推文表示,團隊收到的贊助如潮水般湧來,短短1天時間,他們已經收到來自美國50個州的500萬美金捐贈。

最新數據顯示,川普選戰團隊的募款活動相當成功,從成立之日至今,已經收到5,670萬美金現金,令川普總統的競選籌款總額達到1.2億美金。這個數字比民主黨所有總統候選人收到捐贈金的總和還多。民主黨呼聲最高的候選人桑德斯是該黨候選人中收到募款最多的,目前也僅籌集到4,650萬美金。

帕斯科爾表示,川普選戰團隊的目標是為2020總統大選籌集10億美金的捐助。


本文網址:

文章關鍵字:

佩洛西

川普

彈劾

總統

獲贊助

選戰團隊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。