活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖房市降溫 房價依然持平

2019-09-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年9月10日訊】(本台記者林思遠綜合編譯)根據Northwest Multiple Listing Service周一(9月9號)發布的報告,西雅圖已經不再是全國炙手可熱的房地產市場,但獨棟房屋房價中位數與一年前持平,仍然接近歷史最高水平。

西雅圖和Bellevue市 8月的房價中位數,分別是76萬美元和93.5萬美元,與一年前持平。整個金郡的房價中位數僅微幅上漲1千美元,達到67萬美元。與此同時,公寓樓的售價出現下行趨勢。西雅圖的公寓售價中位數同比下跌11%,降至45萬美元;東區的下跌幅度較小,為3.1%。
在金郡以北的Snohomish郡,房價微幅下跌了0.45%,獨棟房屋的中位數為49萬美元。但南部的Pierce郡市場卻持續火爆,在待售房屋減少了20%的同時,房價中位數同比增長了6.25%。這表明,無力負擔金郡房價的購房者正在向南部轉移。

這股熱潮已經向更南邊擴散,以Olympia為中心的Thurston郡和與西雅圖隔海相望的Kitsap郡,這些地區的房價都在快速上漲。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

房價持平

房市降溫

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。