活動
首頁 / 新聞 / 美國
即時快訊:

西雅圖再次推遲短租房房主註冊截止日期

2019-08-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年8月30日訊】(本台記者王若晨綜合編譯)西雅圖市政府上周通過電子郵件告知短租房房東,登記註冊截至日期將從今年9月1號推遲到12月15號。

根據《西雅圖時報》周四(8月29號)報導,隨着使用Airbnb等網絡租房平台出租房屋的房東越來越多,西雅圖市政府去年決定對出租多套房屋的房東進行管控,並要求他們在政府註冊相關信息後方可租房。但由於政府的在線登記平台存在“技術問題”,短租房房東的註冊截止日期從最初計劃的1月1號一再推遲,極大地困擾了房東及利益相關者。

對於主張控制短期租金的房東來說,執法延遲意味着,數百套原本可以馬上進入長期市場的公寓會被推遲,應該賺到的錢賺不到。

政府發言人Cyndi Wilder表示,政府還未就超期註冊的房東頒布具體的罰款金額,政府的目標是自願遵守。但Airbnb方面已經表示,12月15號之後,沒有政府短租房經營許可證的房東將無法預定客人。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

截止日期

房主註冊

推遲

短租房

西雅圖

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。